Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fahren jetzt zum 3.x hin
Wir waren jetzt schon 2X hier und waren immer zufrieden.Hotel liegt etwas ausserhalb aber immer sauber .Zimmer in Grösse und Ausstattung gehen in Ordnung. Machen immer von hier aus unsere Ausflüge in die Stadt und Umgebung.Strassenbahn direkt vor der "Haustür".
Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außerhalb vom Trubel!
Das Hotel und die Lage sind ok, wenn man gerne etwas außerhalb ist. Die Anbindung mit der M6 ist mal ok, auf Dauer aber eher anstrengend. Man ist bis zum Zentrum lange unterwegs. Aber der Grieche Olympia ist ein Traum. Beim Frühstück kommt es auf das Personal an. Die jüngere Generation hat es nicht so mit Tische neu eindecken, säubern und Brötchen und Aufschnitt nachlegen. Aber alles in allem waren wir zufrieden.
Katerina & Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP Hotel wenn man kein Luxus erwartet !
Etwas abseits der Stadt. In der Nähe ist aber Straßenbahn Haltestelle, wenn man die M6 nimmt ist man gut in 25 min in Zentrum. Hotel an sich ist 16 stöckiges Gebäude, mit 2 Aufzügen. Empfang sieht modern aus, an der Rezeption wurde man nett empfangen, alles erklärt und geholfen. Wir hatten einen Familien Zimmer. Sehr große 2 Zimmern , dafür war das Bad leider zu klein. Und etwas noch " altbacken" aber sauber eingerichtet. Duschvorhang statt Duschtrennwand in der Badewanne ist ja nicht mehr so angenehm. Aber…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kehren dort immer ein.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen (wenn auch außerhalb des Zentrums). Es hat eine gute Verkehrsanbindung (Tram) und günstige Parkplätze. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sind freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind geräumig. Die Zimmerreinigung ist sehr in Ordnung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel o.k.
Hotel hat gute Qualität. In der angeschlossenen Bowlingbahn war schlechtgelauntes und unprofessionelles Personal.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wir haben inclusive Frühstück gebucht, was vollkommen ausreichend war. Wenn das Hotel stark belegt ist, ist der Früstücksraum zu klein. Die Zimmer sind modern eingerichtet, nur die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfaches, aber empfehlenswerte Unterkunft
Einfach, aber sehr geräumige Zimmer. Betten sehr bequem. Insgesamt sauber. Sehr günstige Parkgebühren. Für einwöchigen Familienbesuch gut geeignet.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
zufrieden: ich werde wieder dieses Hotel buchen
Sauber, freundlich, die Einrichtung des Bades allenfalls etwas wenig zeitgemäß, was meinen Aufenthalt aber nicht störte
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns nicht nochmal.
Großes Hotel mit renovierten Zimmern. Zimmer sind schön groß und für einen Städtetrip ausreichend. Das Hotel ist außerhalb und man muss mindestens 30 Minuten mit der Straßenbahn fahren.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes beu renoviertes hotel
Sehr schönes hotel mit guter Anbindung. Parkplätze direkt vor der Tür für 5 Euro pro Tag. Nettes Personal und leckeres Frühstück