Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, freundlicher Service
sauberes und ruiges Zimmer, zentrale Lage, Hotel ist gut geeignet für Wochenend Trips, Zimmer variabel und nach Wunsch. leider war das Frühstück für 15,00€ uns zu teuer.
Angelika Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top für Geschäftsreisende
Toll! Für Geschäftsreise super geeignet. Direkt am Hauptbahnhof. Zimmer sind groß und sauber. Bett ist sehr bequem. Badezimmer modern.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ausgangspunkt um Berlin - Mitte zu erkunden
Das Hotel ist günstig gelegen man kommt mit der S-Bahn sehr schnell zu den umliegenden Attraktionen in Berlin - Mitte. Unser Zimmer war recht klein aber vollkommen ausreichend für die 3 Tage die wir dort verbracht haben.Das Zimmer war sauber und gepflegt hier und da hat man natürlich gesehen das dieses Zimmer schon viele Menschen gesehen hat. Das einzige was uns gestört hat ist das es sehr laut war die Fenster sollten vielleicht mal erneuert oder nachgezogen werden. Das Frühstück war reichhaltig und frisch.…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrales Hotel zu vernünftigem Preis
Sehr gute Lage in Mitte, nahe der u-bahn Station Naturkundemuseum. Auch vom Flughafen mit Bus und U6 schnell zu erreichen. Check in und out schnell, freundlich und ohne Probleme. Durch Glück erhielten wir ein Zimmer zum hinterhof und konnten bei gekipptem Fenster schlafen. Das Zimmer war nicht groß, aber sauber und mit allem notwendigem ausgestattet. Das gleiche gilt für das Bad. Die dusche war auch eher klein, aber mit gutem duschkopf und Wasserdruck. Frühstück haben wir nicht genutzt. Für einen Städtetrip eine…
Leonid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel, würde nächstes Mal in Betracht ziehen
Was war gut: - Personal freundlich und hilfsbereit. - Zimmer sauber. - Wasserkocher, Tee, Kaffee im Zimmer. - Dusche hat mir gut gefallen, es gibt auch tropische Dusche. - Großer Fernseher. Was war nicht so gut: - Zimmer klein, Fenster auf die Straße, deswegen Nachts entweder Lärm, oder keine Luft. Ich musste jede Nacht aufwachen und kurz lüften. - Klimaanlage nicht regulierbar, hat ab und zu funktioniert, aber meistens nicht. Wenn es nicht sehr warm ist, ist es egal. - keinen Kühlschrank im Zimmer.…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stadthotel
Gutes Hotel für eine Städtereise. Anreise mit dem PKW NICHT GUT. Kein Be und Endladen möglich.Per Bahn gut zu erreichen.
Zita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Allgemein gut
Soweit alles gut. Preis / Leistung sehr zufriedenstellend. Die gute Lage zum Hauptbahnhof war besonders erfreulich. gut zu Fuß erreichbar. Zeitweise Kanalgeruch im Bad - schade.
Sujoy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Bis auf die Tatsache, dass es im strassenseitigen Zimmer sehr laut war, habe ich Nichts einzuwenden. Das Fenster musste ich offen halten, da keine Klimaanlage vorhanden war.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Topangebot
Ich habe das Zimmer online gebucht und ich war mit dem Ist-Zustand sehr zu frieden. man kann das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen. Auch die Nähe zum Hauptbahnhof war perfekt. In wenigen Minuten war alles erreichbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfaches Hotel, nettes Personal
Für einen Städtetrip völlig in Ordnung, nichts für gehobene Ansprüche. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung. Regierungsviertel und Hauptbahnhof fußläufig zu erreichen, Straßenbahn und U-Bahn sind ebenfalls in der Nähe. Die Zimmer sind eher einfach gehalten, trotzdem ist alles Nötige vorhanden, Sauberkeit ist okay.