Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Reichhaltiges Frühstück. Sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Haben selten in einem Hotelbett so gut geschlafen!!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Preis - Leistung
Sehr herzliches unkompliziertes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr unkompliziert, wenn man mit Hund reist. Ideale Lage zur Stadterkundung.
Dirk(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut und angenehm
Das Hotel bietet Ruhe, Komfort, ein gutes Frühstück und ist gut gelegen. Das Zimmer ist gepflegt und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich.

martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
m/mÜ60
wir waren das zweite mal im hotel berlin und sind mit dem preis-leistungs-verhältnisse absolut zufrieden. besonders angetan sind wir stets von der freundlichkeit des personals.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Messe
Zur Buchmesse eine fast ideale Lage (Bahnhof Stötteritz S2 Messe) - reichhaltiges Frühstück mit frdl Bedienung - ebenso Rezeption & Abendbar
aniu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Berlin
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Zimmer war sauber. Einrichtung okay. Nicht so weit vom Stadtzentrum entfernt. Gerne wieder
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Hotel abseits vom Trubel
Das Hotel lag für mich günstig, 15 Minuten zu Fuß von der Nationalbibliothek. Man kann problemlos bis 22:00 Uhr einchecken und auch ein spätes auschecken ist möglich, wenn gewünscht. Das Einzelzimmer war zwar klein (das Bett auch), aber sauber und zum Hof, also ruhig, wie ich es gewünscht hatte. Das Duschbad war erstaunlich groß, die Dusche selbst auch ziemlich groß, sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, wobei die Vielfalt an Brot/Brötchensorten größer hätte sein können. Sehr freundliches Personal.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert
Traurige Ansage beim Check in: Überlegen Sie sich gut, ob Sie hier frühstücken wollen, wir sind total ausgebucht und es kann dadurch morgens zu extrem langen Wartezeiten kommen... Wir haben dann für den ersten Tag trotzdem Frühstück geordert, am zweiten Tag dann aber nicht. Leider habe ich beim auschecken vergessen zu erwähnen, dass wir nur an einem Tag Frühstück hatten und ich habe auch leider die in der Rechnung fälschlich aufgeführten zwei Tage Frühstück bezahlt. Zu Hause angekommen, ist mir der Fehler…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolles Hotel
Die Lage des Hotels mit den Abindungen an Straßenbahn und Busse sowie die kostenlosen Parkplätze entlang des Hotels sind gut. Das Personal war ständig freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war ruhig gelegen und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester in Leipzig
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, dass ständig vom Personal nachgelegt wird. Optimale Straßenbahnanbindung. Kostenlose Parkplätze. Super Preis-Leistungsverhältnis.