Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Ich bin absolut begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Bäder sind absolut schön und alles ist Tipp Topp. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig & vielseitig. Ich übernachte aus beruflichen Gründen regelmäßig in Hotels und ich kann nur sagen, dies ist eines der besten. Preis und Leistung sind absolut korrekt. Sehr empfehlenswert!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Wahl in Leipzig
Super Hotel mit hochmotiviertem Personal. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Stadtzentrum ist einfach zu erreichen mit der S-Bahn.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr, sehr empfehlenswert!
Besser geht nicht! Sehr gute Lage, sauber, großes Zimmer, großes Bad. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstück gibt es nichts zu bemängeln - ein top!

Katrin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel unweit der Innenstadt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliches und sehr sauberes Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung, Innenstadt und Sehenswürdigkeiten schnell und bequem erreichbar. Von mir die Note 1 :)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühl Hotel in Leibzig
Ein Hotel zum wohlfühlen.Service, Sauberkeit, und Austattung und das große Frühstücks Buffet lassen keine Wünsche offen. Preis Leistung ist sehr gut , ich weis nicht warum das Hotel nur 3* hat ich würde 4* vergeben. Komme sehr gerne wieder.Auch die Verbindung zum Zentrum ist sehr gut ( Haltestelle etwa 200 m) Fahrzeit nur ein paar Minuten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klassentreffen
Beim Check In fühlte ich mich nicht herzlich empfangen, Zimmer etwas klein, Sauberkeit 1A, Frühstück ebenfalls, Duschkopf im Bett defekt, wurde aber nach Reklamation sofort ersetzt, ansonsten alles super
Sigune(46-50)Deutschland
Absolut zufrieden
Das Zimmer war sauber, angenehm eingerichtet, ausreichend für uns:-) Frühstücksverpflegung und Service sehr gut und zu empfehlen. Liegengebliebene Kleidung wurde sicher verwahrt und nach Vereinbarung an uns zurück gegeben, ohne Probleme. Sehr gut!
Marie-Anna(61-65)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Eine für uns sehr komfortable Unterbringung anlässlich eines Familienbesuchs in Leipzig. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück - ein Vollkornbrot wäre schön gewesen
Toshi(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
gute lage, nette personal, sehr gute Frühstuck (allerdings kostett extra), einfach übernachten geeignet, vielleicht famileien reise auch gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Ein gute Übernachtungsmöglichkeit zu einem günstigen Preis. Leider nur Hotel Garni, aber in der Nähe gibt es genug Gastronomie. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und alles in Ordnung.