Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzbesuch mit Hund
Wir, d. h. meine Frau, ich und unser Labrador-Mischling haben uns in dem hundefreundlichen Hotel auf Anhieb wohl gefühlt.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
Rundum angenehm.Freundliches Personal,sehr saubere Zimmer,reichhaltiges Frühstück....Wir kommen einmal wieder
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!
Schönes Hotel, sehr netter und freundlicher Service, Zimmer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder - nur zu empfehlen!

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2. Mal Leipzig
Diese Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und waren auch diesmal sehr zufrieden. Diesmal hatten wir ein Zimmer unter dem Dach zur vielbefahrenen Straßenseite, jedoch bekamen wir von dem Verkehrslärmes ( Auto, Straßenbahn usw.) überhaupt nichts mit. Das Frühstück ist lobenswert. Es gibt von allem was und auch genug. Die Freundlichkeit des Personals ist erwähnenswert. Vom Hotel aus kommt man gut mit der Bahn zu allen Sehenswürdigkeiten.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Da wir nur auf der Durchreise waren und nur eine Nacht im Hotel Berlin waren, kann ich nur wenig dazu sagen. Unser erster Eindruck war sehr positiv : - Wir sind sehr nett empfangen worden - Uns wurde alles erklärt und gezeigt, wo was ist - Das Zimmer (unterm Dach) war sehr groß und sehr sauber - Der Frühstücksraum war sehr ansprechend und freundlich eingerichtet - Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei - Es wurde immer wieder neu aufgefüllt - Das Personal war sehr freundlich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für den Messepreis deutlich zu teuer
"Ok" für den normalen standardpreis, aber wegen Messe deutlich überteuert. Ich muss in einem Zimmer schlafen, dessen Vorhänge nicht genügend die Neon-Außenbeleuchtung abschirmten -> Das war mies!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sauberes City-Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für die Hotelkategorie üppiges Frühstücksbuffet.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Wir hatten ein großes Familienzimmer. Trotz Lage direkt an der Hauptstraße haben wir vom Verkehr und der Straßenbahn nicht allzuviel mitbekommen. Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig. Können wir gern weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leipzig Hotel Berlin immer wieder
Sehr nettes Stadthotel mit ausreichend Parkplätzen in einer Nebenstraße. Wir hatten das Arrangement Leipzig und Kultur gebucht mit Tagestickets für die öffentlichen Verkehrsmittel Das Auto wird in Leipzig nicht gebraucht. Man ist in wenigen Schritten an der Straßenbahnhaltestelle und in knapp 10 Minuten dann in der Innenstadt. Auch Völkerschlachtdenkmal und alle anderen Sehenswürdigkeiten sind mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und das war sehr ruhig, o.k. morgens…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein guter Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfbereites Team untermalten den guten und Eindruck. Die Zimmer waren stets sauber und das Frühstücksbuffet ist liebevoll zubereitet und hat für jeden etwas zu bieten