Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Es war OKAY
Als Business Hotel OKAY.Liegt gut für Geschäftstermine. Als Urlaubshotel, naja. Fitnessbereich und Sauna sehr alt und klein. Personal freundlich und aufmerksam, Frühstück gut und reichhaltig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel nahe ehemaligem Flughafen Tempelhof
- Freundliches Personal, - Zimmer war sauber und ordentlich, - Frühstück hatte alles was man braucht, - Entfernung zur U-Bahn 5-7 Minuten zu Fuß - Parkplatz am Hotel
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Arbeitsaufenthalt
Ausblick nach Norden atemberaubend. Betten i.O.. 2. Stuhl im DoZ wünschenswert. Dusche undicht. Frühstück gut incl. Service.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schade um das Geld
Bin leider sehr enttäuscht gewesen! Für das Geld kann man mehr erwarten. Das Zimmer hat gestunken, Sauna nicht funktioniert, WLAN nicht funktioniert. Sehr schlecht informiert ( wegen Marathon sind weder bus und Bahn noch Taxi gefahren und keiner wusste bescheid an der Rezeption so das ich zum Termin eine Stunde zu spät kam) Mitarbeiter freundlich aber es hat den nicht wirklich interessiert das ich mich beschwert hab..... Werde da nicht noch mal hin! Sehr dreckig. Schade um das Geld
Reisefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein paar Macke, aber Service top
Eigentlich ein schönes kleines Hotel. Nur in meinem Zimmer hat es mir nicht unbedingt gefallen. Riesengroßer Rotweinfleck auf dem Teppichboden, kaputte Sitzfläche des Sessels, dreckiger Läufer den man vielleicht mal entsorgen sollte. Ganz weiche Matratze...eine Katastrophe. Für eine Nacht war das ok, aber auf Dauer hätte mir das nicht gefallen. Der Service dort war aber sehr nett und hilfsbereit. Auch das Frühstück war ok. Für jeden etwas dabei. Restaurant sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nettes Hotel
Es war alles in allem gut. Auch wenn man von außen einen leichten Schock bekommt. Empfang ist freundlich. Zimmer okay. Für kurz oder stadtetrips vollkommen i.o.
Andreas Püllenberg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt angenehm "zentral und trotzdem außerhalb". Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Service top. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet reichlich und gut. Wenn es nur überall so wäre.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztripp - Hotel
Das Hotel ist schön ausgestattet , Personal sehr freundlich , Frühstück auch gut . Die Zimmer allerdings sind besonders im Bad nicht sauber. Ansonsten vollkommen ok!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehm, freundlich, ohne Tadel - sofort wieder
Empfehlenswertes Hotel; sehr gute Anbindung mit Bus und U-Bahn . man muss ein bisschen schauen. Insgesamt ein ruhiges und angenehmes Hotel von gutem Niveau.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Personal
Waren das erste mal in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer groß, das Bad etwas klein, aber sonst alles in Ordnung. Das Frühstücksbüffet war vielfälltig und gut. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und bei einem witeren Aufenthalt in Berlin wieder buchen Melitta und Wolfgang