Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
zimmer sind gut. Ausgezeichneter Service. Freundlich zuvorkommend und auch hilfsbereit^. sehr gutes Frühstücksbuffet Wir können das Hotel nur eweiterempfehlen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzreise Berlin
Gutes Hotel allerdings wurde ein eingerissenes Bettlaken nicht gewechselt, und das Bett in Zimmer 22 ist etwas brüchig, sollte mal ausgewechselt werden
Hartmut(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bewertung Hotel Berliner Bär
Das Hotel Berliner glänzt mit guten Service, freundlichen Personal und einem reichhaltigen Frühstück. Die Lage ist akzeptal und die Haltestelle Tempelhof ist in 8min zu erreichen. Das Ambiente ist ein wenig überholt (80ger Jahre pur) aber alles ist sauber.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klein - aber oho mit Sternchen
Überaus freundliches Personal von A-Z. Umsichtig, jeden Wunsch mit Freundlichkeit erfüllend. Bügeleisen sofort bereitgestellt, Sauna angemacht, Espressowunsch vor dem Frühstück erfüllt, Zimmer sauber, Anfahrtsbeschreibung geschickt .... was will man mehr?
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel mit familiärem Charme
Nettes Hotel mit Familien Charme. Kein Luxus aber dennoch schoene Nacht dort verbracht. Das Beste ist der kostenlose Wellnessbereich und WLAN.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Aufenthalt
Alle Angaben des Hotels wurden voll erfüllt. Wir waren sehr zufrieden . Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bewertung
Ich kann nichts negatives berichten. Personal super. Hotelzimmer sauber und ordentlich. Zusammengefasst => ich habe den Aufenthalt sehr genossen und plane meinen Aufenthalt auch bei privaten Reisen im Hotel Berliner Bär.
Mariano(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Opinion
Ich bin 3 Tages dort geblieben und das Hotel war sehr schön und bequem. Ich habe keine Beschwerde. Der Dienst war sehr gut. Danke schon!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Berliner Bär
Für Kurzurlaub geeignet. Frühstücksbüffet war gut gedeckt. Personal sehr zuvorkommend. Im großen und ganzen Top Angebot .
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurzreise nach Berlin
Rundum zufrieden, nur das Wellnesangbeot war sehr dürftig. Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit,gern wieder.