Urlauber
Kostenlose Parkplatze
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Reisende mit PKW
In Berlin Tempelhof, gut mit dem PKW zu erreichen, sowie kostenloser Parkplatz am Haus . Zur U-Bahn ca 15 Minuten Fußweg
hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gemütliches hotel mit super mitarbeitern
war wie immer sehr zufrieden, besonders positiv das gesamte sehr freundliche personal,hatte wie immer das selbe zimmer, habe mich besonders gefreut die chefin fr.richter und die sehr hilfsbereite fr.meged wieder zu treffen,ebenso die mitarbeiter die ich das erste mal kennenlernen konnte, die sehr freundliche und nette dame anna und den super typen kevin,der den tollen nachtportier kalle 1 : 1 ersetzen konnte und mit denen ich sehr nette gespräche geführt habe-ebenso war mein freund, der das erste mal in diesem…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub in einem netten Hotel.
Für eine Kurzreise nach Berlin ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel noch einmal buchen.
Charming (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Berliner Bär ....ein kleines Flair Hotel
Der Berliner Bär ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Die Zimmer bieten den Komfort den man von einem Hotel erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück exzellent und die kleine Hausbar läd abends auf eine gemütliche Runde und eine Berliner Weile ein. Sehr empfehlenswert
Jevsimani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu Zentral, aber gute Lage
Die Zimmer waren sauber und das Foyer war richtig modern eingerichtet. Außerdem haben sie einen Billardraum, das fanden wir auch super. Einen Stern Abzug gibt es beim Frühstück, die Eier haben katastrophal geschmeckt, irgendwie industriell. Der Rest des Frühstücks war ok.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für einen Kurztrip gut geeignet.
Für eine dienstliche Reise völlig ausreichend, für einen privaten Urlaub würde ich mir eher ein anderes Hotel suchen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerausstattung (TV, Kühlschrank, Föhn etc.) modern und ausreichend. Parken unkompliziert. Alles ausgezeichnet, jederzeit gerne wieder.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seminargruppentrffen
Für unsere Zwecke - B&B - ganz angenehm und ausreichend. Die Zimmer nach hinten sehr laut - A100 + S- Bahn. Personal freundlich und hilfsbereit. Bar 24/7 offen. Leider kein Restaurant im Haus, aber fußläufig diverse Kneipen und Restaurants. U- Bahn in 20min per Fuß zu erreichen. Kostenloser PArkplatz
Caro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Frühstücksaussicht
Übernachtung wegen Hochzeit trotz Corona-Pandemie möglich. Zimmer durchschnittlich bis gut. Sauber mit kleinen Fehlern sowie zerrissener Gardine. Das Frühstück entsprechend der Situation okay. Leider nur eine Sorte Marmelade. Haben nur einmal gefrühstückt. Der Blick aufs Tempelhofer Feld ist super. Personal stets freundlich und aufmerksam.