Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit gutem Preis Leisungsverhältnis
Die direkte Umgebung ist nicht so ansprechend, das wird aber über das außerordentlich freundliche Personal wett gemacht. Zimmer sind groß, Bad zwar älter aber sauber. Wir kommen wieder
Annechien(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Brauchbar
Dies ist ein ziemlich normales bürgerliches Hotel mit allem, was man braucht. Allerdings kann man auch nichts Besonderes erwarten. Die Frühstücksterasse fand ich ganz brauchbar, da dort morgens die Sonne drauf schien. Ich kam über eine Hotelgutscheinbuchung, wurde freundlich bedient. Der Weg von der U-Bahn ist etwa 10 min. zu Fuß, mit großem Gepäck also nicht ideal, aber machbar.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für eine Nacht ok, aber mehr nicht
Kleines unscheinbares Hotel an Ende einer Seitenstraße. Positiv: kostenfreier großzügiger Parkplatz hinter dem Hotel, kostenfreies WLAN schon beim einchecken ohne Nachfrage neutral: Oldschool Zimmer, leicht muffiger Geruch, Preis-Leistung aber ok Für eine Nacht reicht es auch, länger möchte man sich da aber nicht aufhalten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kurztrip zu empfehlen
Sehr freundliches Personal auf allen Posten, sehr aufmerksam und kundenorientiert. Das Zimmer war freundlich mit hellen Farben möbliert, 2 Fl.Wasser gratis und ein gut gefüllter Kühlschrank, auch mit Nüssen und etwas Süßem gefüllt. Das Bad hell und funktional, die eine oder andere Auffälligkeit nach jahrelanger Beanspruchung, der Lüfter leider verstaubt, die Amaturen stumpf und in die Jahre gekommen, alles etwas abgenutzt und mit Gebrauchsspuren, aber sauber. Man konnte sich trotzdem wohlfühlen, die…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
sehr freundlicher Empfang,schönes geräumiges sauberes Zimmer, sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Städtereisen gut geeignet
Für unsere 4 tägige Berlin Erkundung optimal. Große saubere Zimmer, ebenso großes Bad. Dieses könnte eine Renovierung vertragen, ist aber den baulichen Umständen entsprechend sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurden prompt erledigt. Perfekte Verkehrsanbindung durch Bus, U-Bahn, Autobahn - alles in der Nähe. Frühstück reichhaltige Auswahl, es fehlt an nichts. Allerdings sehr viel abgepackte Portionsware...
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für ein Wochenende ok
Etwas auserhalb der Innenstadt aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut hier hin. Freies WLAN im Haus
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
AXA Service
Nettes Kleine Preisgünstige Hotel, Frühstücksbuffet reichhaltig. Zimmer großzügig. Bad WC könnte etwas gepflegter sein. Nahverkehrsverbindung Optimal
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne !!
Wie schon oft beschrieben....das Hotel ist nicht das Neueste, aber sauber !!! Vor allem das Personal ist herausragend, immer freundlich und hilfsbereit... Verkehrsanbindung ist top...mit Bus M46 kann man bis KDW, Kurfürstendamm und Bahnhof Zoo fahren... Wenn wir wieder Berlin besuchen,werden wir auch wieder dieses Hotel wählen...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Berlin erleben!!
Super Frühstück,tolle Betten und um Berlin zu Erkunden gut gelegen(Tempelhof).Autobahnanschluß in 2Min. Bus M46 und U-Bahn ums Eck.