Bewertungen (1 586)

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Relaxen im Dezember
In dieser Jahreszeit ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Das Personal schafft es mit viel Spaß und Charme eine tolle Atmosphäre der Leichtigkeit und Entspannung zu schaffen. Im ganzen Hotel ist der familiäre Touch den dieses Haus beschwört zu spüren, ohne das darunter die Qualität der Unterbringung, des Essens, der Getränke oder des Wellnessbereiches leiden. Wir sind Wiederholungstäter aus Überzeugung bei diesem Hotel und werden es auch bleiben.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Tage Rügen / Sellin
Wir haben uns für das Hotel Bernstein wegen seiner ruhigen Lage und natürlich wegen der schönen Aussicht entscheiden. Der Empfang im Hotel war sehr gut und es gab ein Glas Sekt. Die Zimmer waren fertig und sauber. Wir buchten eine Suite mit direktem Meerblick und das wurde auch erfüllt. Einzig und allein der seitliche Balkon mit einer nebenliegenden Esse des Gaskamins hat uns gestört. Eine Umbuchung in eine andere Suite war leider auf Grund der Auslastung des Hauses nicht möglich. Das Frühstück war wie das…
Heinzpeter(71+)Deutschland
Traum-Hotel für einen wunderbaren Aufenthalt
Hotel in Bestlage mit schönster Aussicht auf die Ostsee sehr freundliches und jederzeit hilfreiches Personal reichhaltiges Frühstück für alla Wünsche sehr suabere und große Zimmer der nächste Urlaub dort ist schon geplant

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub
Service und Freundlichkeit sind super. Wellnessanwendungen sind zu empfehlen. Kurze Wege z. Strand Danke für alles.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschön mit ein paar "Abers"
Schönes, gepflegtes Haus, wundervolle, absolut ruhige Lage. Doch ein paar kleine "Abers" Da wir mit Hund angereist sind, durften wir nur in eine Zimmerkategorie, die uns erheblich zu klein war. Der Hund durfte nicht einmal mit in die Bar/Nachmittagsrestaurant, so dass wir ab und an das Problem hatten, wohin mit ihm, da wir bereits von 9 - 14 Uhr gewandert waren, das Zimmer aber noch nicht geputzt war. Das Schwimmbecken ist optisch schön, aber durch die ovale Form entstehen schon bei zwei Schwimmern Probleme, mal…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Die Hotelanlage, der Service, die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sowie die Freundlichkeit das Personal haben uns begeistert. Der Aufenthalt war voll und ganz stimmig. Es gab nichts zu beanstanden.
Renee(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Meer gelegen. Wir empfehlen, für Halbpension jeden Tag einen 3-gängigen Vorschlag zu unterbreiten mit Varianten, nicht die Extrakarte, wie es überall üblich ist.
Hermann(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Super Frühstück mit regionalen Produkten, toller Wellnessbereich. Wir hatten eine Suite, die nichts zu wünschen übrig ließ, direkter Blick auf die Seebrücke. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fabelhaft
Super Frühstück und eine fantastische Lage mit einem traumhaften Blick auf die Seebrücke. Der Service war außergewöhnlich gut.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderschöner Ort, um sich zu erholen.
Wir waren begeistert von dem schönen Hotel und vor allem von der Freundlichkeit des Personals. Die Küche ist hervorragend!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (z.B. frische Obst- und Gemüsesäfte, Bio-Produkte aus der Region, viele Möglichkeiten, sich gesund zu ernähren ...) Das Ambiente im Restaurant und auf der Terrasse - ein Traum (Blick auf's Meer)! Frische Blumen auf den Tischen..