Bewertungen (1 586)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Blick, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Insgesamt angenehmer Aufenthalt. Spa Bereich gut, Personal sehr nett und zuvorkommend, Pool toll mit Blick aufs Meer, Zimmer auch toll, ebenfalls Blick aufs Meer und über gesamte Bucht bis zum Kreidefelsen. Einzig die Zimmereinrichtung ist etwas "bescheiden", d.h. in Richtung Gelsenkirchener Barock, dafür aber sauber. Bei all den piositiven Seiten kann man das verkraften. Preis Leistung insgesamt ok
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wahrer Bernstein am weißen Strand!
Wie immer-ein guter Tip, das Hotel Bernstein in Sellin! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Super Hotel. Sehr sehr gastfreundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr zuvorkommen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Blick auf's Meer
sauber, gut geführt, freundliches Personal, tolles Frühstück....traumhafter Ausblick, wenn man ein Zimmer zum Meer hin hat, so wie ich......großer Wohlfühlfaktor, ich komme wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großartig
wir buchten eine Suite, sie War sehr modern und gemütlich eingerichtet. Sie muss wohl relativ neu gemacht worden sein, es gibt nämlich auch " ältere" Ausstattungen. Sie lag im 1. Stock und somit auf Höhe des Vordaches, welches mit Dachpappe belegt War, daher wurde man vom tollen Meerblick etwas abgelenkt, ein paar Pflanzen etc. wären schön. Es gab eine Kapselkaffeemaschine im Wohnzimmer, jedoch wurden mal 2, mal 3 nachgelegt, Milch mal 1 , mal keine. Die Suite war super sauber, den Wellnessbereich haben wir nicht…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. mein persönliches Highlight war der Pool mit Blick auf das Meer, das Frühstücksbuffet und die Begrüßung (Sekt auf der Terrasse und Obst auf dem Zimmer)
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben mit unseren zwei Kindern einen tollen Kurzurlaub in einem außergewöhnlich gut geführten Hotel in hervorragender Lage mit Meerblick verbracht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, Haus und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot war außergewöhnlich vielfältig und ließ auch qualitativ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder – uneingeschränkte Weiterempfehlung!.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub im perfekten Hotel
Der Zustand es Hotel ist sehr sauber. Alles ist sehr liebevoll und gemackvoll eingerichtet. Wenn man ankommt ist man sofort in Urlaubsstimmung. WLan verfügbar Preis- Leistung stimmt bei allem
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Zeit im Bernstein
Wir hatten eine gute Zeit im Bernstein Hotel in Sellin. Service und Ausstattung haben uns voll Zufrieden gestellt. Nur die Verkehrsbelastung auf den Straßen von Rügen geht gar nicht.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
2 Freundinnen im Wellnessurlaub
Jedes Jahr wieder ein Traum!!! Unser Zimmer war perfekt, das Personal - wie immer - super lieb und freundlich, alles war sehr sauber, der Ausblick aus dem Zimmer war ein Traum, der Wellnessbereich war extrem gut gepflegt und wir werden wie jedes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Liebe Grüße (besonders an unsere Barkeeper Simone und Christian) von Tanja und Viona aus HH