Bewertungen (1 586)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Genießen und verwöhnt werden sehr zu empfehlen
Immer gerne wieder. Wir waren im Rahmen der Mecklenburger Radtour im Hotel und fanden es so gut, dass wir schon mehrmals wieder zu Besuch waren.
Markus(51-55)Schweiz
Die Ruhe vom Alltaglärm war einmalig
Das Hotel Bernstein würden / werden wir bestimmt noch einmal buchen. Die ruhige Lage über dem Meer war einmalig. Das Frühstück auf dem Sitzplatz, mit der aufgehenden Sonne war wundervoll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten keinerlei Kritikpunkte und haben uns während unseres zweiwöchigen Aufenthalts rundum wohl und willkommen gefühlt. In dem Hotel stimmt einfach alles.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlen wie zu Hause mit vielen Extras
Das Hotel und die Atmosphäre im Gesamten Objekt hat mir sehr gut gefallen.Die kleinen Extras,die ich aus anderen Hotels nicht kenne , empfand ich als sehr angenehm(Getränke in der Minibar kostenlos ). Dazu gehörten auch die Vitaminampullen und Deoartikel in reicher Vielfalt im Bad. Die sehr freundliche und persönliche Anteilnahme des Personals an Urlaubserlebnissen des Gastes waren sehr angenehm . Man hörte zu und bekam für die Tagesgestaltung den einen oder anderen Tipp . Das Frühstücksbüffet war sehr…
Rudolf(66-70)Deutschland
Nahe an der Perfektion
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir können es nur empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung, die Sauberkeit und das Essen verdient höchste Anerkennung.
Justus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich, liebenswürdig, hohe Qualität
Wir wurden als Radurlauber herzlich empfangen, großzügig beherbergt und bewirtet und kommen gern wieder. Vielen Dank.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Viel Erholung u. Spass trotz miesem Wetter
Viel Erholung u. Spass trotz miesem Wetter. Angenehme Atmosphaere. Nähe zum Strand u. zur Seebrücke. Ostseeblick. Sehr zu empfehlen.
J+B(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte ruhige Lage
Tolle Lage an der Hochuferpromenade, kaum Verkehr, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Küche, freundliches Personal
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Perle am Ostseestrand Sellin
Super Lage des Hotels,haben Balkon mit direktem Meerblick genossen,moderne Einrichtung (Kosmetikspiegel mit integrierter Beleuchtung,Nachttischlampen mit zusätzlich schwenkbarem Spot,lupenreine-schneeweiße Bettwäsche,Kopfkissenparade,flauschiger Bademantel).Das Personal- kompetent,höflich,aufmerksam -ohne aufdringlich zu sein,ein erstklassiger Service überall,die Tischwäsche im Restaurant edel,das Frühstücksbuffet verdient 10 Sterne - schade,dass man nicht alles probieren und nutzen kann in 4 Tagen. Als sehr…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Raus aus dem Alltag - Kurztripp mit super Erholung
Wir waren als kleine Gruppe für drei Tage im Hotel Bernstein und sind überaus zufrieden gewesen. Die sehr guten Bewertungen entsprechen im vollem Umfang den Tatsachen und wir wurden sogar mit kleinen Details mehrfach zusätzlich überrascht. Bezüglich der Zimmer, der Gastfreundlichkeit, der Zuvorkommenheit des Personals oder bezüglich des Wellnesbereiches und der Gastronomie blieben keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich war sehr ansprechend eingerichtet, modern ausgestattet und die Mitarbeiter überzeugten mit…