Bewertungen (1 585)

Gerth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Toll
Unser Kurzurlaub war sehr schön. Super Hotel,tolles Personal und auch sonst alles in Ordnung. Wir fahren wieder ins Hotel Bernstein nach Sellin.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnes Urlaub
Es war ein angenehmer und entspannter Urlaub. Pool und Sauna im Hotel waren sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Nur auf das Abendessen musste man lange Warten, dafür hat es aber geschmeckt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Wäschewechsel gab es nicht, obwohl wir 5 Tage da waren. Da Vorsaison war, gab es wenig Möglichkeiten zum Einkaufen, aber das war auch nicht das Ziel unseres Urlaubes.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne ruhige Lage, sehr angenehme Atmosphär
Die Lage des Hotels auf dem Hochufer mit Blick auf die Kreidefelsen in der Ferne, die Ruhe im Zimmer, die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, das sehr freundliche Personal, das reichhaltige abwechslungsreiche Frühstücksbüffet und die vielen Wander- und Radwege in der Umgebung, ... Wir waren von allem sehr beeindruckt und kommen gerne trotz einer langen Anreise wieder!

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfang schwach
Der Empfang muß vom Service noch mal zwei Klassen zulegen. Keiner wußte so richtig was er machen sollte. Bei der Ankunft haben wir eine viertel Stunde gewartet...keine Begrüßung nichts. Beim auschecken wurde uns eine erhöhte Rechnung vorgelegt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu Empfehlen
Das erste Mal auf Rügen und dann gleich in so einem tollen Haus , sehr gutes Personal und eine tolle Küche...wir werden wieder kommen . Danke nochmal für alles !!!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum entspannen und aktiv sein
wir konnten uns schnell eingewöhnen, sehr freundliches Personal, Essen wurde frisch zubereitet, hat etwas gedauert, dafür aber sehr schmackhaft, zentral, aber ruhig gelegen einzige Manko: im Appartement kein Fliegenschutzgitter !!! ansonsten ein weiterzuempfehlendes Hotel !!!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub an der Ostsee
Wunderschönes Hotel mit einer super Lage. Man schaut vom Hotel aus auf die Ostsee und sieht gegenüber ein kleines Stück des Kreidefelsens bei Sassnitz. Die Parkplatzsituation ist schwierig und unbedingt zu verbessern, z.B durch Vergabe von Stellplätzen. Wir werden auf jedenfalls noch einmal wiederkommen.
Manu & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Haben uns eine der Suiten gegönnt.Sehr gute Ausstattung ,2 Balkone und eine super Aussicht .Was besonders hervorzuheben ist ,das gesamte Personal ist sehr Freundlich und kompetent. Auch das angebotene Essen ob zum Frühstück oder Abendessen lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen . Außerdem hervor zu heben ist ,das die Preise ob im Restaurant oder der Bar nicht überzogen sind. Der Fitnessraum und das Kinderspiel zimmer haben eine gute Austattung , das einzige Manko ist der etwas kleine Pool der auch kein…
Martina&Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsammes Wochenende mit Rund-um-Sorglospaket
Wir haben nichts zu beanstanden und waren rund um sehr Zufrieden. Der Service war SPITZE und das Essen hervorragend. Gerne wieder. Weiter so...!
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein richtiges Verwöhnhotel bezüglich Essen und SPA
Ein richtiges Verwöhnhotel mit wunderbarem Ausblick auf die Ostsee. Service und Bedienung bei den Mahlzeiten war wie das letzte Mal (es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel) erstklassig und sehr zuvorkommend. Speisen sehr geschmackvoll, schnell und fachmännisch serviert und immer sehr gute Qualität. Nicht zu vergessen das wirklich gute Salatbuffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. SPA - Bereich sauber und gepflegt. Personal professionell und gut ausgebildet. Haben meine Muskelverspannungen sehr gut…