Bewertungen (1 585)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut bis sehr gut
zuvorkommendes personal,sehr gutes essen,zimmergrösse und ausstattung gut,wellnissbereich sehr gut mit tollen angeboten und guter beratung zu anderem möchte ich keine bewertung abgeben
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannend auch im November
Verlängertes WE im November war einfach Klasse! Toller Ausblick aufs Meer und im Ort war es angenehm ruhig! Das Hotel top und wir bekamen " leider " ein super tolles Zimmer, obwohl wir nur Sparzimmer gebucht hatten. Darüber haben wir uns besonders gefreut! Auch das kostenlose Mineralwasser ist angenehm. Leider wurden die Duschartikel am 2.Tag nicht aufgefüllt! Daran sollte es wirklich nicht scheitern! Gern wieder und sehr zu empfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzen-Hotel in top Lage
Ein Top-Hotel mit erstklassigem Service und Restaurant. Gemütliche Bar mit sehr guter Getränkeauswahl. Spitzenlage mit Blick auf die Ostsee und die schönste Seebrücke der ganzen Ostseeküste. Großzügige Zimmer, z.T. mit Meerblick.

Gerd Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Bernsteinhotel muß man unbedingt weiterempfehlen.Sehr freundliche und schnelle Bedienung an Empfang und Restaurant,ein sehr gutes Essen und gute Getränke. Schöne saubere Zimmer und ein guter Fernsehempfang
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für erholsame Tage
sehr schön gelegenes Urlaubshotel, ideal für erholsame Tage. super netter Empfang einschließlich einem Gläschen Prosecco. So darf jeder Urlaub gerne beginnen. Zugang zum Fahrradraum leider etwas umständlich (Schlüssel muss an Reception abgeholt und direkt zurück gebracht werden) und die Funknetzanbindung UMTS (in unserem Fall Vodafone) ist im Haus schlecht. auf Grund kostenfreien W-LAN Zuganges ist dies jedoch teilweise kompensiert
Tini(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Trotz negativer Kleinigkeiten, Wohlfühlcharakter!
Hotel super, Lage klasse, Sauberkeit und Freundlichkeit im allgemeinen prima Also auf dem Zimmer war der Empfang für´s Handy eher schlecht; Preis-/ Leistungsverhältnis echt gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes komfortabeles Hotel, traumhafte Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Service und einer guten Küche. Herrlicher Ausblick auf´s Meer. Schöne ruhige, saubere Zimmer und eine sehr schöne Wellnessabteilung. Wir kommen gerne wieder.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der freundlichste Service an der Ostsee!
Überaus freundlicher Service. Sehr komfortable Speisenauswahl im Rahmen der Halbpension. Badezimmer teilweise Fugenerneuerung erforderlich. Gute Parkmöglichkeiten.
Berlinerin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, in erster Reihe am Strand. Sehr gutes Welnessangebot. Restaurant sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundliches, hervorragendes haus
sehr gutes hotel mit einem super service und einer tollen küche. herrlicher ausblick auf die seebrück. wir werden sicher wiederkommen.