Bewertungen (1 584)

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Lage des Hotels
Gutes Hotel in Top Lage. Einziger Markel ist die momentane Baustelle nebenan, wofür aber das Hotel nichts kann.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nur zu empfehlen!
Schöne gepfegte Hotelanlage, beste Lage, Zimmer sehr sauber und schön, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, nettes Personal.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Familienfreundliches, privatgef. Wellnesshotel
Sehr schöner Kurzurlaub, Hotel sehr empfehlenswert, sauber und freundlich, gerne wieder. Der Service war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und aufmerksam. Es wurden die Speisen regelmässig frisch aufgefüllt und Sonderwünsche wurden ohne Mehrkosten erfüllt.

Verena(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
100 % ige weiterempfehlung !
frühstück und nachtessen sind so abgestimmt, dass man sich tagsüber nicht zu verpflegen braucht. professionelle führung mit familiärem touch.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel Bernstein in Sellin
Ein sehr gutes Familiär geführtes Hotel, so eine Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt und wir reisen jedes Jahr in ein Wellneshotel, SUPER, vom Anfang der Buchung bis hin zum Check-Out, vielen Dank an Frau H., sehr gute Wellnes Angebote, nur keine freien Termine, vorab Buchen, Saunen, Schwimmbecken und ein kleines Fitnesstudio, sehr gute Sparangebote, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und eine optimale Lage des Hotels, war das einzigste Hotel oder Unterkunft, das Ausgebucht war, ich weiß…
Wolf & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winter-Wellnesswoche
Wir waren zum Entspannen und Wellness im Hotel Bernstein und haben den Spa-Bereich und die Sauna ausgiebig genutzt. Das Hotel ist Tipptopp in Schuß. Bemerkenswert ist die ausgesuchte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, sowohl im Hotel/Restaurant als auch im Spa-Bereich. Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet und das ganze Haus strahlt eine sehr angenehme persönliche und familiäre Atmosphäre aus. Sehr zu empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 5 Tage dort. Die Familiensuite war von der Größe her ausreichend und hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Ein sehr ruhiges und kinderfreundliches Hotel, welches nur durch ein paar Meter vom Strand getrennt ist.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit der besten Lage überhaupt in Sellin.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 2. Mal hat es uns sehr gut gefallen!
Die Silvesterfeier war wieder mit Liebe und Kompetenz reichhaltig ausgerichtet und alles drumherum (Wellness, der Service im Restaurant e.t.c.) taten der Seele gut. Der familiäre Ton erzeugt Wohlfühleffekt. Wir waren zum 2.X hier, aber wenn es die Gesundheit erlaubt, nicht zum letzten Mal. Die Treue des Mitarbeiterstabes spricht, in dem nicht leichten Gewerbe, ja auch für sich.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder eine tolle Alltagsauszeit
In dem familiären Hotel, welches aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden besteht, kann man sich sofort wohlfühlen. Empfehlenswert ist die Buchung von Halbpension.