Bewertungen (1 584)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaft schöner Meerblick, toller Pool, Erholung
Entspannung pur, ich würde auch im Winter jederzeit wiederkommen. Wir fühlten uns sehr gut umsorgt. Ostseeblick aus unserem Zimmer traumhaft schön. Täglich neue Angebote, sehr familienfreundlich. Auch mit kleinen Kindern sehr erholsam.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel haben wir über dieses Portal gefunden und wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war wirklich hervorragend, das 4 Gänge Menü am Abend war das Highlight jeden Tages. Das Personal war superfreundlich und sehr aufmerksam. Die Größe des Hotels ist auch genau richtig, nicht zu groß oder zu klein. Familiäres Ambiente. Die Sauna war auch toll, sehr sauber und nett eingerichtet. Wir waren jetzt im Winter fast täglich in der Sauna und im Ruheraum hat uns der kleine künstliche Kamin gefreut, ganz süß. Die…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bernstein Hotel echt ein Juwel!
Wir haben selten ein Hotel gehabt, wo das Personal so freundlich und gewissenhaft war. Die Lage ist traumhaft schön und trotz eisiger Kälte auf Rügen haben wir einen fantastischen Aufenthalt gehabt. Das Essen war nicht zu übertreffen. Fazit: ein Hotel, das man weiter empfehlen kann.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super schönes Hotel in Traumlage
Das Hotel Bernstein besticht durch Sauberkeit und Komfort. Das Frühstücksbuffet ist umwerfend und lecker. Dazu ist das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Norbert & Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum erstenmal im Hotel, werden aber bestimmt wiederkommen. Die Lage des Hotels ist einmalig mit Aussicht auf Meer und Seebbrücke. Die Fahrt über die Bergstr. mit etwas steiler Anfahrt ist auch bei größeren Fahrzeu- gen kein Problem. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension und wurden jeden Tag, ob am umfangreichen Frühstücksbufett oder am Abend mit der reichhaltigen Menueauswahl verwöhnt. Wir werden sehr gerne…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tadellos - Alles vom Feinsten
Mittelgrosses Hotel, bestehend aus Haupt- und Nebengbäude, mit insgesamt 72 Zimmern in sehr gutem Zustand. Alle Bereiche befinden sich in perfekt sauberem Zustand. Wir hatten Wellnesprogramm "Berstein Duo", welches Frühstücksbuffet beinhaltete, gebucht. Saisonbedingt lag der Altersdurchschnitt wohl >50, hauptsächlich Gäste aus Deutschland, hoher Anteil auch aus alten Bundesländern. Die Insel Rügen bietet ein Vielzahl von lohnenswerten Ausflugszielen. Man sollte einen Inseltrip mit der historischen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
5 Tage allerfeinste Erholung
Ein spontan gebuchter Urlaub mit allerfeinstem Essen unaufdringlich und kompetentem Personal. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Die 700 KilometerEntfernung nehmen wir auf jeden Fall wieder in Kauf!!!
Bernd & Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der Berstein Sellins
das Hotel ist von der Größe her ok nur das Restaurant ist für die vielen Zimmer viel zu klein, und was noch zu bemängeln ist die Zimmer sind nicht sauber.
Malte Gero(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmalig, unsere Erwartung wurde übertroffen
Für jeden der einen erhohlsamen und abwechslungsreichen Urlaub sucht nur zu empfehlen!! Vor allem die vielen Kleinigkeiten im Kundenservice sind uns positiv aufgefalen und nicht zuletzt-der unschlagbare Meerblick!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles Super
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Bernstein, ein wirklich empfehlenswertes Haus. Leider hat es die ganze Zeit in Strömen geregnet, so daß nicht wirklich Urlaubsstimmung aufkam. Aber der Wellnissbereich hat uns für das schlechte Wetter entschädigt. Wir würden hier wieder herkommen.