Bewertungen (1 584)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Der Service ist erstklassig. Unserem Wunsch nach einer Verlängerungsnacht wurde unbürokratisch und günstig entsprochen. Das 4 Gang-Wahlmenü im Rahmen der Halbpension ist von der Qualität und der Auswahl hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist klein, aber sehr schön und sehr sauber. Badetücher liegen überall bereit. Der Spa-Bereich ist top. Das Kreideschlammbad in der Bernsteingrotte war einfach…
Maria(19-25)Deutschland
Wunderschöne Flittertage im Bernsteinhotel Sellin
Den Titel '4 Sterne Superior Hotel' hat es verdient.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
TOP-Wellness-Hotel mit Super Verpflegung
Zum zweiten Mal haben wir hier einen Wellness-Urlaub gemacht. Für unsere Verhältnisse gibt es wenig besseres. Hier fühlt man sich willkommen und allumfassend umsorgt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses sind stets um das Gäste-Wohl bemüht. Herausragend ist das Angebot der Wellnessabteilung. Hier stimmen Inhalt und Form. Eine kleine Kritik gibt es am zu kleinen Ruhebereich der Sauna. Die Verpflegung hier ist TOP. Schon beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Käse, Wurst, Salaten, Cerialien und…

Frank(61-65)Deutschland
Verwöhnwochenende
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel entsprach allen unseren Erwartungen.Alle waren sehr freundlich..Die Lage ist traumhaft und lädt zur Erkundung der näheren Umgebung ein.Das Frühstück lässt kein wünsche offen die Speisekarte ist reichhaltig und bringt alles auf den Punkt..Der Service immer Bemüht und sehr Aufmerksam. Kann man so nur weiter empfehlen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr schönes familienfreundliches Wellnesshotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines familiär geführtes Hotel. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand, Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Kinder sind willkommen, unser vierjäriger Sohn wurde von allen Seiten verwöhnt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein viel zu kurzer Kurzurlaub!
Ein sehr sauberes Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Ruhige Zimmer mit direkt von der Etage erreichbarem Parkplatz.
Waltraud & Thomas(41-45)Deutschland
Ein Tophotel mit klasse, weitere Sterne möglich
Ein Hotel der Spitzenklasse man könnte glatt noch weitere Sterne vergeben. Allem voran muss man das Servicepersonal von Küche bis Zimmer noch extra erwähnen, da wirklich alle Wünsche erfüllt werden. Die Lage des Hotels ist besonders für ausgedehnte Spaziergänge und auch für Ausflüge geeignet. Wir hoffen, dass wir uns im Herbst, also zu einer wärmeren Jahreszeit nochmals in Rügen sehen. Thomas u. Waltraud aus Niederbayern
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurztrip nach Rügen
Wir haben uns im Hotel Bernstein von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und haben uns super entspannt. Das abendliche Menü war spitze. Die Servicekräfte haben nicht nur gut bedient, sondern auch kompetent beraten. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhatlig und abwechslungsreich. Pool, Sauna, Fitness und Anwendungen waren im TOP- Zustand. Die Servicekräfte waren jederzeit anzusprechen und haben unaufdringlich und gut beraten. Wir haben die 3 Tage genossen und freuen uns auf eine Wiederholung.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes und erholsames Wochenende
Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende im "Bernstein". Besonders beindruckend war das überaus freundliche, hilfsbereite und kompente Personal. Insbesondere die Küche hat uns zwei hervorragende Abende ermöglicht. Sowohl "Candle Light Diner" als auch a la carte waren ein Geschmackserlebnis. Pool und Wellnesbereich waren im allerbesten Zustand und trugen zu dem gelungenen Wochenende bei. Man hat sich jederzeit als willkommen, ja als "König" gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Wellnessurlaub
Das Nichtraucherhotel mit traumhaftem Ostseepanoramablick verfügt über 72 Zimmer, fast alle mit seitlichem oder direkten Meerblick. Wir hatten Halbpension, was wir unbedingt empfehlen können. Außerdem hatten wir ein Wellnesspaket gebucht. Im Mai waren überwiegend ältere Gäste dort (über 50), aber auch einige jüngere aus allen Teilen Deutschlands und der Schweiz. Das Hotel verfügt über ein neues Ambra Spa, eine der modernsten Wellnessadressen auf Rügen. Jeden Morgen wird ein Rundgang durch die Wellnessabteilung…