Bewertungen (1 584)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Super Hotel - Sehr zu empfehlen
Ein Dankeschön für den freundlichen Service und die exklusive Unterbringung. Mit Ihrem Wellnes- Programm waren meine zwei Tage Aufenthalt wie zwei Wochen Urlaub, kann ich nur jedem empfehlen. Sollten mich meine Geschäfte noch einmal in Ihre nähe bringen, werde ich wieder bei Ihnen absteigen. Ich wünsche Ihnen weiterhin ein volles Haus und verbleibe mit freundlichen Grüßen Mike
Volker(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Stets freundlich und aufgeschlossen
Super Hotel, wird von uns gerne weiter empfohlen. Nur der hintere Parkplatz vom Hotel ist schlecht am Abend ausgeleuchtet.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super!
Der Aufenthalt im Hotel Bernstein war ohne Frage mit einer der besten Kurzurlaube, die wir je gemacht haben. Sehr schöne Lage mit Blick auf die Seebrücke Sellin, sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer, superfreundliches Personal - besser gehts nicht. 4 Sterne mindestens! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wellnesswoche
Wir haben ein Wellnesspaket gebucht und waren vollauf zufrieden. Die Terminabsprache für die einzelnen Behandlungen war unkompliziert und bei Umbuchungen war man sehr flexibel. Wir köönen das Hotel und das Wellnesangebot nur empfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben dieses Hotel für einen Winter-Wellness-Kurztrip gebucht und waren begeistert von dessen Lage (schöner Blick über das Meer), den gebotenen Wellness-Einrichtungen und natürlich dem Essen! Dieses Hotel unbedingt mit HP buchen - spätestens beim Genuss des ersten 4-Gang-Menues ist jeder bezahlte Euro vergessen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und wünschen allen Nach-Reisenden eine wunderschöne Zeit an der Ostsee!
Niels & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Toller Urlaub im Hotel Bernstein
Das Hotel Bernstein ist das Beste was wir je gesehen haben. Das schon von außen attraktive Haus mit zentraler und trotzdem ruhige Lage in Sellin lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind groß, hell, geräumig und gut ausgestattet. Der Tag fängt hier mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet, wo nichts fehlt, an. Die Wellnessangebote die man dann nutzen kann, vom Schwimmbad mit Blick über die Ostsee, über Sauna bis zur Massage sind hervorragend. Die Küche ist das non plus Ultra. So ein Angebot hatten wir nicht…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Absolut zu empfehlen
Klasse Hotelanlage. Internetzugang gut. Handy-Erreichbarkeit könnte besser sein.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Traumhafte Umgebung und Erholung, Essen versalzen
Das Hotel ist in zwei komplexe Aufgeteilt, die durch den Wellnessbereich getrennt sind. D. h. aus dem Nebenkomplex muss man entweder über den Hof oder durch den Keller laufen, um dann wieder in den ersten Stock zu gehen und über Umwege ins Schwimmbad zu gelangen. Der Rest ist einwandfrei. Das das Hotel auch Appartments anbietet: Selber kochen :-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Jederzeit wieder!
Wir sind mehr als zufrieden mit dem Hotel gewesen. Und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel, komme wieder!
Tolles Essen, jeden Abend drei Gang Wahlmenü, neuer Wellness-Bereich, Massagen und Anwendungen in toller Atmosphäre für faire Preise, total Entspannung und Kraft tanken garantiert! Außerdem direkt an der Ostsee! Nur einen Steinwurf entfernt.