Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Cornelia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sympathisches Personal, richtig tolles Essen, gutes Sportangebot.
Für Alleinreisende ein ganz wunderbares Hotel, denn der Einzelaufschlag ist unwesentlich höher im Gegensatz zu anderen Hotels. Zudem ist weist das Hotel eine tolle Atmosphäre auf. Ich hatte das Gefühl, die Mitarbeiter sind gern dort beschäftigt und fühlen sich sehr wohl, was auf mich als Gast eine tolle Wirkung hatte. Ich war schon zum zweiten Mal dort und kann es nur empfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundlich geführtes Hotel
Ein sehr super gut geführtes Hotel. Wir kommen immer wieder gern hier her. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und zu vorkommend. Immer wieder schön, alle zu sehen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel mit Meerblick
Sehr schön gelegen am Meer, zur Seebrücke & zur Promenade. Frühstück ist regional & saisonal. Mit Innenpool & Sauna. Sehr empfehlenswert!

HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit umfangreichen Serviceangebot und ruhiger Atmosphäre
Es wurden alle Wünsche gut vom Personal erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub in wunderbaren Hotel
Wunderbares, ruhig gelegenes Hotel an der Steilküste Sellin mit exzellenten Service und empathischen Mitarbeitern
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, gute Lage, hervorragendes Frühstück
Ein schönes Hotel, in einer guten, ruhigen Lage, mit schönem Wellness-, Pool- und Fitnessbereich, mit hervorragendem Frühstück.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit Meerblick
Netter Empfang mit freundlichem Personal, saubere Zimmer, teilweise mit Meerblick, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Wir sind Stammkunden. Kommen wirklich sehr gerne in dieses Hotel. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Tolles Hotel.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Am liebsten möchte man gleich wieder hinfahren!
Das Hotel Bernstein liegt ganz wunderbar mit Blick auf die Ostsee am Rande Sellins, sodass man noch vor dem Frühstück einen Gang auf dem Hochuferweg Richtung Baabe machen kann. Der Empfang ist ist überaus freundlich, der Umgangston aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist immer wertschätzend, sodass man sich sehr wohl fühlt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tophotel mit sehr schöner Lage und Blick zur Ostsee
Sehr gute Lage, freundliches Personal die jeden Wunsch erfüllen, sehr gutes Essen, Frühstück sehr viel Auswahl, haben uns sehr wohlgefühlt, unsere Hündin durfte sogar ins Restaurant