Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gern wieder..
Das Hotel liegt oberhalb der Steilküste mit wunderbaren Blick auf die See. Alles ist fußläufig bestens erreichbar. Das Personalist kompetent, fleißig und jederzeit höflich und zuvorkommend.
Julia S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage, perfekter Service
Hotel mit perfekter Lage, direkt an der Seebrücke mit wunderschönem Meerblick. Personal und Service top, Frühstück mit großer Auswahl-es wird auf regionale Produkte geachtet…auch für Veganer und ernährungsbewusste Menschen klar zu empfehlen!
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tipp für einen Kurzurlaub
Wir sind seit 2018 1 x jährlich Gäste in diesem wunderschönen Hotel, mit sehr guten Wellnessangeboten und kullinarischen Genüssen. Der Service ließ keine Wünsche offen, sämtliche Mitarbeiter sind hilfsbereit und stets sehr freundlich. Uwe und Christiane Hecke

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar
Haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Bett top und man kann sich die Kissen selbst aussuchen.
Jörg - MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel .Hervorragendes Frühstück, sehr guter Service, sehr schöne Lage. Ich kann es nur empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortables Hotel in bester Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bernstein auf Rügen, um uns eine einwöchige Auszeit zu gönnen. Alle unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Ob es Sauberkeit, Freundlichkeit, das Frühstücksangebot oder das Abendessen waren, die Mitarbeiter verdienen ein großes Lob. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und fantas
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit tollem Ausblick. Das Essen war sehr lecker und das Personal Top. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würden gerne nochmals kommen, einfach herrlich das
Wir waren zwar nur ein Wochenende dort, aber ich würde jederzeit wieder hin fahren. Lage Top, direkt am Meer. Das Personal war nett, höflich und zuvorkommend! Das Frühstück der Hammer! Auch abends super Essen ! Vielen Dank , für den schönen Aufenthalt 👍😃
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gern wieder.
Modernes,gut ausgestattetes Hotel,helle,Zimmer mit Blick auf die Ostsee, guter Service, Pool, Wellness alles top,ausreichend Parkplätze,guter Ausgangspunkt für Wanderung in andere Seebäder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 tolle Tage in Sellin
Das Hotel Bernstein in Sellin ist perfekt gelegen. Man hat eine tolle Aussicht auf die Ostsee. Es liegt direkt oberhalb der Seebrücke. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben unsere Goldene Hochzeit im Hotel begangen.