Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Tini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sellin im Januar 2024.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Nach einer verspäteten Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist sehr gemütlich. Am 1. Urlaubstag dann Wellness- Massage - sehr entspannend. Frühstück sehr gut. Am Abend Essen von der Karte oder gebuchtes Dinner, alles nur zu empfehlen. Wir waren das 4. Mal da und das war nicht das letzte Mal. Dankeschön Grüße aus Magdeburg und der Schweiz
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer toll
Das Hotel war wie immer traumhaft. Es ist inzwischen mit dem Super personal und der Absolut freundlichen Stimmung zu unserem zweiten zuhause geworden.
M. Schueller
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer bestens
Sehr familiär geführtes Haus, Wanderung mit dem Besitzer durch die Granitz. Absolut zuvorkommendes Personal lässt keine Wünsche offen. Perfektes Wellness, sehr gutes Essen, Großes Angebot an Freizeitaktivitäten.

Franziska Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wundervolles Hotel für den Rügenurlaub.
Ein rundherum tolles Hotel auf Rügen am Hochufer der Ostsee in 1A-Lage in einem super Zustand, mit exzellentem Personal, wunderbaren Terrassen und einem sehr guten Restaurant. Dazu ein Pool mit Blick aufs Meer, Saunen, ausreichend Parkplätze. Das i-Tüpfelchen sind die Überraschungen bei der Ankunft, bei Verzicht auf die Zimmerreinigung und bei der Abreise, einfach herrlich aufmerksam. Ich bin unverkennbar begeistert.
Maike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel mit toller Lage, Gastronomie und Service
Ein sehr schönes Hotel mit Super Lage . Man hat einen tollen Blick auf die Ostsee, die sich zu Füßen des Hauses erstreckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Abendessen und Frühstücksbüffet hat unseren Erwartungen entsprochen. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in super Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal. Die Saunalandschaft ist ein Traum und sehr sauber. Das Zimmer hat einen sehr schönen Ausblick auf die Ostsee.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jahreswechsel verbringen und dann entspannen
Zum 5.Mal verbrachten wir wunderschöne Tage zum Jahreswechsel im Hotel Bernstein. Der Tag beginnt mit einem liebevoll zubereiteten Frühstück. Anschließend lockt die Ostsee zum Strandspaziergang oder der Spa-Bereich zum Verwöhnen. Abends verzaubert uns der Küchenchef mit einer ausgefallenen Speisekarte. Jederzeit steht das gesamte Team für unsere Wünsche und Fragen bereit. Somit ist der Jahreswechsel immer ein Highlight für uns , wobei die super Dekoration der Räume unbedingt erwähnt werden muss. Sabine
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Lieblingshotel auf Rügen
Schon allein die Lage ist fantastisch. Hoch über der Ostsee, direkt am Steilufer über dem Strand mit Blick übers Wasser und in großer Entfernung bis nach Sassnitz und die Kreidefelsen. Das Hotel wurde seit unserem letzten Aufenthalt 2014 in allen Bereichen, die wir gesehen haben, sehr liebevoll und stilvoll renoviert. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge über die ganze Insel. Im Rahmen der Halbpension wurden wir kulinarisch mehr als verwöhnt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in der ersten Reihe.
Sehr gut. Besonderds toll war der Blick vom Balkon auf die Ostseee am Morgen.