Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Hartmut und Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für ungezwungene Tage in Sellin
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage und der Ausblick sind sehr schön. Es ist schön ruhig und trotzdem ist man in wenigen Minuten an der Seebrücke und im Zentrum. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl zum Essen und es wurde auch laufend nachgefüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat auch immer nachgefragt ob soweit alles in Ordnung ist. Für uns war es eine sehr gute Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Man kann sehr viele Wanderungen und durch die Kurkarte sehr viele schöne…
Gabriele Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit super Service in Bestlage
Beste Lage des Hotels. Alles ist fußläufig zu erreichen. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Tolle Aussicht. Parkplätze sind verfügbar.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klare Weiterempfehlung
Alles perfekt...Aussicht,Service,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit,Saunabereich sehr schön,alle Wünsche wurden erfüllt...unschlagbar

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in Traumlage
Schönes Hotel in Traumlage. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden von Rügen. Die Ostsee direkt vor der Tür. Super freundliches Personal!
Hildegard (66-70)Deutschland
Super Hotel in Toplage
Es war alles top. Es gibt nichts zu bemängeln. Gat nichts! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt an der Seebrücke ist klasse. In nächster Umgebung sind einige Restaurants und Geschäfte.
Frank(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung
Sehr gute Lage, nettes Personal, super Service ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir sind hier regelmäßig Gäste. Wer im Urlaub Entspannung, Ruhe uns Erholung sucht, ist hier genau richtig !!!
Olav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war wirklich ein angenehmer erholsamer Urlaub.
Das war wirklich ein angenehmer erholsamer Urlaub. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und nicht verschlissen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Freundlichkeit wirkt auch nicht gespielt, sondern kommt vom Herzen. Ein weiterer Höhepunkt ist das Restaurant. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und das zu moderaten Preisen. Wir werden das Hotel sicherlich wieder besuchen. Der Einzige Wermutstropfen ist die Ladestation für E-Autos. Sie steht auf dem Hotelgrundstück, wird aber nicht vom…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel in traumhafter Lager
Super schönes Hotel in einer wahnsinnig tollen Lage. Aufenthaltsbereiche, Restaurant sind neu renoviert und gestaltet. Die Zimmer bedürfen irgendwann einmal einer Aufhübschung, die Ausstattung ist sehr altbacken. Die Zimmer waren aber super sauber
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Goldener Oktober 2022
Gut gefühltes Hotel, sehr gutes Angebot an Speisen und Getränke auf der Karte. Hat uns sehr gut gefallen. Wir sind viel mit dem Fahrrad unterwegs gewesen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Familiäres, exzellent geführtes Hotel mit grandiosem Ausblick und liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Wohl der Gäste steht ganz klar im Vordergrund!