Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren schon ein paar mal da und wir werden wie
Ein Hotel das sich Zit nimmt für seine Gäste, in dem man freundlich empfangen , bewirtet, untergebracht und ebenso herzlich verabschiedet wird. Man fühlt sich geborgen und Familiär aufgenommen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das Bernstein Hotel zu 100% weiter
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Zimmer, sehr leckeres und regionales Essen und eine wunderschöne Aussicht auf die Ostsee. Es war eine tolle Urlaubswoche, wir kommen gern wieder!
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top lange aber leider kein 4 Sterne Zimmer.
Tolle Lage, leider überteuert. Nicht alle Zimmer sind 4 Sterne Standard. Keine 132€ die Nacht wert. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön und zentral. Wir wurden sehr freundlich bedient und auch der ganze Service ist hervorragend. Sehr sauber.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Natur die entspannt
Besonders gut hat uns die Wanderung zum Leuchtturm gefallen.Die Lage der Wohnung war sehr gut, wir konnten mit dem Fahrrad alles soweit erreichen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder top!
Top Lage, super Service, kompetentes und sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, exzellentes Frühstück, Abendessen von sehr hoher Qualität
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnesshotel mit Aussicht
Tolle Lage mit sehr guten Service und guten Wellness Angeboten. Zentral gelegen und sehr ruhig. Für Kurzaufenthalte auch zu empfehlen.
Arashi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel direkt am Meer
Gutes Hotel direkt am Meer mit Blick auf das Meer vom Frühstückssaal, Dinner und dem Zimmer. Terrasse vorhanden. Freundliches Personal.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Tage auf Rügen
Sehr gut geführtes Haus mit exzellenten Personal! Das Restaurant glänzt mit tollem Frühstück und ausgezeichneter Abendkarte. Danke für die schönen Tage auf Rügen. Wir kommen gerne wieder!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges freundliches Hotel in bester Lage
Schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ruhige Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.