Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Detlef(66-70)Deutschland
Das Hotel ist super
Der Rundumservice und die Gastronomie in diesem Hotel ist hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit Blick auf die Ostsee und die Seebrücke von Sellin.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel , jederzeit wieder
Schönes Haus in guter Lage mit unverstelltem Blick auf die Ostsee. Sehr schöne Zimmer mit guten Betten und einem geräumigen Bad. Alles sehr gepflegt und sauber
Manfred(71+)Deutschland
Extra Frühst. 20€/P??? Sonst zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gewissen Einschränkungen. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage absolut top . Zum Strand und Seebrücke 5 Min.

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder ein Erlebnis.
Beste Lage. Gepflegte Zimmer, tolles Restaurant, überaus üppiges Frühstücksbuffet und ein ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Personal
Christine (61-65)Deutschland
Urlaub
Super Hotel, super Frühstücksbuffet und super Abendessen. Wir waren jetzt schon dreimal da. Das Personal ist wirklich zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tomas(51-55)Deutschland
Unser perfektes Wellneshotel!!!
Perfekt gelegen, Perfekter Service, Perfektes Personal! Sehr saubere Zimmer mit Meerblick! Der Spabereich und das Schwimmbad, Sauna alles in perfektem Zustand! Hier gibt es nix zu meckern!
Remo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man nur weiterempfehlen.Würde wieder hinfahre
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Top Service und sehr nettes Personal.Frühstück Top,Restaurant sehr gut und die Zimmer sauber und geräumig
RK(56-60)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist einfach herrlich. Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent. Das Frühstücksbüffet erfüllt jeden Wunsch. Auch der Spa-Bereich mit seinen Massagen lässt keine Wünsche übrig. Werden bestimmt wieder kommen
Patricia (56-60)Deutschland
Einfach perfekt
Ich war zum zweiten Mal an diesem bezaubernden, vielfältigen Ort und fühlte mich wieder wunderbar willkommen und aufgehoben. DerAusblick ist ein Traum, der Service auch. Wir kommen bestimmt wieder, es ist ein inspirierender Lieblingsort.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel.
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter zuvorkommend und immer sehr höflich. Wir waren schon öfter auf Kurzurlaub oder dienstlich im Hotel. Das Buffet sehr ansprechend und vielseitig.