Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Dieter(61-65)Deutschland
Wir werden wieder kommen 😊👍
Schönes Hotel mit guter Lage. Ideal für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Nur wenige Minuten ist der Badestrand entfernt!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Lage. Top Service. Top Urlaub.
Das Hotel hat eine top Lage und wirkt von Außen sehr ansprechend und einladend. Alle Zimmer haben mind. seitlichen Meerblick. Das Hotel wirkt sauber und sehr gepflegt. Der Empfang ist mehr als freundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt ein hauseigenes Restaurant, sowie eine Bar.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein rundum gelungener Urlaub an der See...
Wiir waren Ende September für 7 Nächte im Bernstein zu Gast und haben die dort verbrachte Zeit wirklich genossen... Der Service ist spizte, das Frühstückstbuffet reichhaltig und lecker, die Bar und das Restaurant eine absolute Empfehlung. Wir sind uns sicher, nicht das letzte Mal im Hotel Bernstein gewesen zu sein.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit Blick auf die Ostsee. Die Zimmer und das Essen sind hervorragend. Hervorzuheben ist der exzellente Servicegedanke aller Mitarbeiter. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel zum wohlfühlen mit ausgezeichnetem Frühstück und ehrlich freundlichen Mitarbeitern. Top Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Abendessen und Bar super.
Tobias(31-35)Deutschland
Top Hotel in einer Top Lage zum Wohlfühlen
Super gelegen mit einem super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen und die Bar ist super auch bei Sonderwünschen wird sofort reagiert und diese umgesetzt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Hotel, Gute Lage, Das Hotel ist super geeignet zum Relaxen und Entspannen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur - hier komme ich gern hin
Super Service, viel Freundlichkeit und Spitzenpersonal. Auch nach über 2 Jahren immer noch so. Vom ersten bis zum letzten Tag ein Erlebnis.
Dietmar(66-70)Deutschland
Top Hotel
Liebe Familie Dorissen sowie das gesamte Personal vom Bernstein Hotel, seit Jahren kommen wir mindestens einmal im Jahr in Euer Hotel, als Paar, mit Geschwister oder mit den Enkeln, so wie in diesem Jahr vom 05. - 09.07.2021. Uns fasziniert nicht nur die freundliche und nette Art von Euch sondern wir spüren jedes, wirklich jedes mal die Herzlichkeit die Ihr uns entgegen bringt. Ganz besonders möchten wir uns bei Uwe Schediwie, Kerstin Tebus sowie Christian, Chef de Bar, bedanken, die uns nun schon seit einigen…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein 4-Sterne+ Hotel was kaum Wünsche offen lässt.
familiengeführt, mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber, hervorragende Lage, ruhig mit Pool und Wellnessbereich, Fitnessraum, Fahrradausleihe