Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Bernstein ist ein "Muss" in Sellin
Toll geführtes Hotel mit nettem Personal, saubere Zimmer, wir kamen an und fühlten uns sofort im Urlaub angekommen...
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr schön gelegenes Hotel nahe am Strand und zentralem Ortsgeschehen, aber doch in sehr ruhiger Lage am Hochufer der Selliner Bucht. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welcher Funktion. Ausgezeichnete Gastronomie. Gutes Parkplatzangebot, allerdings kostenpflichtig.
claudia(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Aussicht auf die wunderschöne Seebrücke
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auf der Terrasse kann man die herrliche Sicht auf das Meer , die wunderschöne Seebrücke und die Kreidefelsen geniessen. Die 2 ersten Nächte hatt ich ein Zimmer im Haupthaus. Es war zwar sehr sauber aber ziemlich altmodisch und mit Sicht auf ein anderes Hôtel das direkt daneben steht. Nur vom Balcon aus konnte man das Meer von weitem sehen. Die 3te Nacht hatte ich ein Zimmer im Nebengebäude das ganz neu renoviert war und eine sehr schöne Aussicht aufs Meer hatte. Das Hotel hat…

Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ganz nettes aber überteuertesHotel in guter Lage
Hotel in guter Lage mit schöner Frühstücksterrasse zum Meer hin. Leider völlig überteuert, hat meine Erwartungen nichtverfüllt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Hotel liegt in einer perfekten Lage, quasi unmittelbar am Strand. Man hat einen tollen Ausblick auf's Meer. Das Zimmer incl. Bad war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was ich gem. der Kategorie erwartet hatte.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War super! Spitzen-Küche, traumhafte Lage!
Tolle Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf die Selliner Seebrücke und das Meer. Der Empfang war gleich super sympathisch, Dank der immer super freundlichen Mitarbeiter. Die Küche ist sehr gut und das Interieur des Hotels sehr geschmackvoll. Kleiner Wermutstropfen: Die Sauna/Wellnessbereich kann vom Style her leider mit dem Rest des Hauses nicht ganz mithalten - hat das Urlaubsfeeling aber dennoch nicht beeinträchtigt. Wir würden ohne zu zögern wieder buchen!
Heinemann (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel und Freundliches Personal 😀😄👍👏🌻
Das Hotel ist super sehr Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.Die Lage ist super.Das Essen ist auch super lecker
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel am Meer 👌
Das Hôtel liegt direkt am Meer, wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Grund der Reise war mein 60. Geburtstag 🎁. Frühstück 👍 und Personal 👍zum Geburtstag gab es eine Einladung für einen Cocktail 🍹 vom Hôtel, das fand ich sehr aufmerksam. Wir kommen auf jedenfall wieder
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder Urlaubsfeeling!
Wir weilten zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren dieses Mal noch zufriedener mit unserem Aufenthalt hier, da wir ein super Zimmer belegen durften. (Die Zimmernummer verrate ich nicht, denn wir hätten dieses Zimmer bei unserem nächsten Aufenthalt gern wieder!😅) Ausstattung, Lage, Gastronomie, Personal, "ambra spa" - alles sehr "gastfreundlich". Das Hotel "Bernstein" ist ein toller Ausgangspunkt für Urlaubserlebnisse an der Ostsee - sowohl im Sommer als auch im Winter!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Sehr guter Service. Überaus freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche.Zimmer mit Ostseeblick sind genial. Preis/Leistung sehr gut.