Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Heike & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel zum relaxen
Tolles Hotel in 1. Reihe direkt am Steilufer. Sehr gut zum Entspannen. Freundliches und kompetentes Personal. Einfach nur zu empfehlen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit sehr schöner Aussicht und Atmosph
Sehr reichhaltiges Frühstück, für jeden ist etwas dabei. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Selbst morgens um 5.15 Uhr auf dem Balkon sitzend bekommt man einen Kaffee angeboten. Wir kommen gerne wieder. Andreas und Kirsten Scheffer
Hans(66-70)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wir wollten ein verlängertes Wochenende in einem komfortablen Hotel an der Küste verbringen. Hotel direkt am Hochufer, perfekter Blick auf Ostsee und Seebrücke , hervorragende Speisen und Getränke sowie kompetenter , freundlicher Service in allen Bereichen haben unsere Erwartungen absolut erfüllt.

Berlin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht in jedem Bernstein ist ein Schatz verborgen.
Nicht in jedem Bernstein ist ein Schatz verborgen. Wir hatten einiges erwartet und sind bitter enttäuscht abgereist. Hier wird ein Kunde nicht ernst genommen. Durchgelegene Matratzen und kein Ersatz im Haus (wir sind zum Matratzenstudio gefahren und haben selber eine gekauft, damit wir die 2 Wochen schlafen konnten) und das ist einem Hotel mit dieser Kategorie. In die Tage gekommen und mit ungeschultem , nicht beschwerdefähigem Personal. Hier steht eindeutig nicht das Wohl des Gastes im Vordergrund, sondern eher…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5***** TOP!
Hervorragendes Hotel mit super Personal! Wir sind 11 Uhr angereist und die Zimmer waren sogar schon fertig. Das fand ich ganz toll. Nur zu empfehlen. Tolles Frühstück und auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Zweisam(36-40)Deutschland
In der Nebensasion Top Preis-Leistungsverhältnis
Lage direkt an der Steilküste, ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr nettes Personal. Bei Empfang gab es für uns erstmal ein Begrüßungsgetränk und wir konnten in Ruhe die Unterlagen ausfüllen. Auf dem Zimmer gibt es kostenlos Wasser und Apelschorle, was auch jeden Tag aufgefüllt wird. Sehr guter Saunabereich und kleiner Pool in dem man seine Bahnen ziehen kann.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
1x Rügen immer Rügen
Habe diesmal spontan gebucht wollte was anderes sehen war noch nie im Winter da war mal was anderes die haben den Speisesaal und die Louge und die Repression neu gemacht super modern
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht das Geld wert. Lebt allein von der Lage.
In die Jahre gekommenes Hotel, eher 3 Sterne. Zimmer nett eingerichtet, Betten schlecht, Einrichtung alt. Personal sehr unterschiedlich freundlich oder nur stumpf. Kein 4 Sterne s Standard.
Ulrich(56-60)Deutschland
Prima
Wir waren dort Ende November 2019 und wohnten in „2“-Zimmern direkt zur Ostsee im 2. OG über dem Restaurant. Das Zimmer war nahezu perfekt bezüglich Ausstattung, Komfort und Gemütlichkeit, vielleicht das Bett für uns etwas zu weich - naja, Geschmackssache. Da wir uns unter der Woche dort aufhielten, gab es keine lärmenden Kinder - hervorragend! Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen und war auch in der Qualität keineswegs auf dem häufigen „Lidl“-Buffet- Niveau. Für das Abendessen entschieden wir uns, nach…
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schöner Ort zum entspannen
Hotel ist in einer sehr guten Lage. Optisch aussen wie innen gut. Gut renovierte Zimmer, Räumlichkeiten. Schöne Atmosphäre im Restaurant und Bar Lounge. Vielseitiges und tolles Frühstücksbuffet. Service- und Reinigungspersonal freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam. Parkgebühr mit 6.50 Euro am Tag einwenig teuer. 5.50 Euro wäre angebrachter. Alles im allen da sehr schön zum entspannen und erholen.