Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel in Sellin
Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf die Ostsee. In wenigen Schritten ist man bei der Seebrücke Sellin oder der Wilhelmstraße mit zahlreichen Läden und Restaurants. Unser Doppelzimmer war etwas altmodisch eingerichtet, aber hochwertig und gepflegt. Man merkt, dass Sauberkeit überall groß geschrieben wird. Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad mit Ruheraum und Liegen auf der Terrasse sowie über einen sehr ansprechenden Wellness-Bereich mit diversen Saunen. Das Frühstücksbüffet ist…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Abseits vom Trubel liegt dieses schöne Hotel nahe der Selliner Seebrücke. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Im Hotel befindet sich auch ein Schwimmbad und Spabereich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel entsprach nicht ganz unseren Erwartungen an ein 4* Superior-Haus. Die Lage des Hotels allerdings ist absolut super mit direktem Blick auf die Seebrücke Sellin.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Das Hotel befindet sich in dem Ostseebad Sellin, auf den Klippen mit herrlichem Blick über die Ostsee. Es gibt mehrere Gebäudeteile sowie einen Gästeparkplatz.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Ein schönes, modernes Hotel am Hochufer zur Ostsee gelegen. Mit Schwimmbad, Sauna und Ruhebereichen. Gelungenes Restaurant mit sehr guter Küche. Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein klasse Hotel für den entspannten Urlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuscht
Sehr gut gelegen!! Zimmer im Gästehaus DZ Meerblick ohne Balkon im Erdgeschoss nicht empfehlenswert. Flur wie in einer Kaserne und Zimmer lieblos eingerichtet. Fenster kann nicht geöffnet werden, weil direkt am Wanderweg gelegen. Obwohl zum 2. Mal in diesem Hotel mit TUI und halbes Jahr vorher gebucht, war kein Zimmertausch möglich. Wir werden dieses Hotel kein 3. Mal buchen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit einigen Minuspunkten
Das Hotel ist auf dem Hochufer in Sellin gelegen und man hat wirklich einen tollen Meerblick - und zur Seebrücke. Da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt, ist es auch ruhig. Die Einrichtung ist modern, das Essen meist sehr gut und Pool/Sauna sind ebenfalls vorhanden.
Tilo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Service in einem schönen Hotel
ich hatte vom 26.07.19 bis 28.07.19 bei Ihnem im Hotel Übernachtet. Ich muss sagen dass ich mich sehr sehr wohl gefühlt habe im Hotel. Die sehr nette Begrüßung an der Rezeption mit Willkommen Sekt fand ich super. Die freundlichen Frauen an der Rezeption die mir dann alle Infos über das Hotel gegeben haben und mir das Zimmer gezeigt haben. Waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat gemerkt das Sie Freude am Beruf haben. Die kurzfristige Termin Änderung von der Massage war kein Problem und dafür Danke ich der…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder, Zeit für ein Urlaub hab
Sehr liebe Betreuung. Jeder Wunsch oder kleine Extras werden erfüllt. Jederzeit ist das Super-Team für die Urlauber da. Hab mich sehr wohl gefühlt. Werde wieder in die Region kommen u. wieder ein Zimmer buchen. Macht weiter so!
Hermann und Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Hotel - sondern ein Zuhause
Wunderschönes Hotel direkt an der wunderschönen Ostsee. Alles tip-top und gepflegt. Sehr netter Empfang und total freundliche und motivierte Mitarbeiter