Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in Sellin
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, Zur Seebrücke sind es nur ein paar Meter und der Ausblick auf die Ostsee einfach toll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier geht es einem gut vom Moment der Ankunft
Alles super auch die neue Saunalandschaft ist super. Ein Dankeschön an die Fam. Dorissen mit ihrem Supertaem. Vergessen möchten wir dabei nicht die jungen Leute welche für die Zimmerreinigung verantwortlich zeichnen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel rundrum zum Wohlfühlen.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstücksbuffet war einzigartig.

Hartmut(71+)Deutschland
schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Wir fühlten uns in diesem schön gelegenen Hotel in familiärer Atmosphäre mit sehr kompetenten und freundlichem Personal sehr wohl
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Lage, toller Service, tolle Wellnessangebote
Schönes Hotel, Blick auf Ostsee buchbar. Guter Service und tolle Wellnessangebote. Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge in alle Richtungen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Wir sind Stammgäste, besuchen das Hotel schon seit einigen Jahren. Besonders toll finden wir das Personal, wir freuen uns jedesmal aufs Neue, „alte“ Bekannte zu sehen. Aber wir sehen auch, dass das Hotel in die Jahre kommt. Die Einrichtung der Zimmer mit seitlichem Meerblick sind mittlerweile abgewohnt. Da fragt man sich schon, was man da eigentlich bezahlt. Wir sind oft in der Welt unterwegs, haben viele Hotels kennengelernt und können vergleichen. Das Essen ist ein Traum, das Angebot der Bar super. Wir kommen…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige saubere Zimmer in einer guten Lage.
Sehr schönes Hotel. Guter Empfang an der Reception. Saubere moderne Zimmer. Etwas abgelegen, aber für Ruhe Suchende eine geniale Lage. Entspannungsurlaub pur!
Silke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne und erholsame Tage!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf die Ostsee in ruhiger Lage. Zur Wilhelmstraße ist es eine Gehminute und damit ist man etwas abseits vom Rummel und trotzdem zentral.
Björn(46-50)Deutschland
Ein traumhaftes Urlaubsziel!
Ein sehr schön gelegenes und harmonisch stimmiges Hotel, welches keine Urlaubswünsche offen lässt. Strand und Zentrum sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Blick von der Hotelterasse auf die Kreidefelsen und die offene See ist wunderschön. Für wanderfreudige Besucher empfiehlt sich der Hochuferweg direkt am Hotel.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zur Erholung super geeignet.
Schönes Ambiente, gutes Essen und trinken, wunderschöne Aussicht und nettes Personal in allen Bereichen. Einfach zum ausspannen.