Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Wellnesshotel mit Meerblick
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Man merkt, dass hier der Gast im Vordergrund steht. Service und Ausstattung sind sehr gut und gehen über den Standard hinaus.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man rundherum nur Empfehlen. Gerne wieder.
Super Hotel in bester Lage , mit einem Sehr guten Restaurant. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich ist sehr gut, mit allem was man sich wünscht. Können wir nur Empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Sehr guter Gesamteindruck bei schöner Lage
Gut gelegenes gastfreundliches Haus mit schönem Wellnessbereich. Gute Küche und ruhige Lage direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Talina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top hotel. Wir kommen wieder
Top Lage, top Hotel, super Essen, tolle Massage, Meerblick, nettes Personal. Matratzen leider sehr weich. Stoßgefahr Übergang Bad Flur. Balkon sollte gestrichen werden.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aus Erfahrung immer wieder gerne!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und haben nun erstmals den Jahreswechsel dort verbracht. Es war gigantisch! Diese Tage werden uns unvergesslich bleiben! Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Familie Dorissen und dem gesamten Bernstein-Team und wünschen Ihnen weiterhin nur das Beste!
Ulf(46-50)Deutschland
Vielen Dank für die schöne Zeit
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage direkt an der Seebrücke Sellin. Vielen Dank für die schöne Zeit und den Superservice. Wir kommen gerne wieder , Liebe Grüße aus Berlin
Peter(66-70)Deutschland
im Frühling immer wieder gern im Bernstein
sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mit tollem Servicepersonal, das den Gästen eine sehr willkommene, familiäre Atmosphäre bereitet
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen trotzdem wieder!
Hotel hat eine super Lage mit einer grandiosen Aussicht aufs Meer und 2 Sehenswürdigkeiten. Die Begrüßung im Hotel mit einem Getränk ist sehr lobenswert.
Christiane(61-65)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Ostsee und die Seebrücke von Sellin. Service und Essen sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sauber und in verschiedenen Größen und Preiskategorien. Ein Hotel zum Wohlfühlen..
Frauke(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tolle Service, einem super schönen Frühstück und eine ausgezeichnete Küche, dazu eine perfekte Lage