Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 588)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Aufenthalt
ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Gastronomie. Das Hotel liegt in der Nähe der Promenade und von unserem Balkon konnten wir die Seebrücke sehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel auf Rügen
Dieses Hotel kann einfach nur die volle Punktzahl von uns erhalten. Wie haben uns zum wiederholten Male hier sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist einfach top. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Restaurant, sowohl beim Frühstück als auch Abends, ist das Beste weit und breit. Alle Produkte am Frühstücksbuffet sind von sehr hoher Qualität. Die Auswahl ist riesig. Im Pool, Sauna und Spa Bereich kann man sich gerade im Winter bzw. bei schlechten Wetter sehr gut…
Dragan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Haus, tolle Lage, super Frühstück
Wunderschönes Haus mit direktem Blick auf die Seebrücke Sellin. Freundlicher und zuvorkommender Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Frühstück war sehr gut und es war für jeden was dabei...

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern!
Tolles Hotel, Wahnsinns Lage, sehr nette Crew, sehr gutes Frühstück, toller Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Immer wieder gern.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da nimmt man gerne 850 Km Anfahrt in Kauf
Überall sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, Frühstücksbuffet was das Herz begehrt, Phantastische Saunalandschaft (nur leider zu wenig Ruheliegen) Wir hatten zwar tollen Meerblick, aber das Zimmer war etwas zu eng. (War dort aber ein über das andere Zimmer so) Die Lage ist nicht zu toppen, SUPER!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von A-Z perfekt.
Das Hotel Bernstein läßt keine Wünsche offen, sehr nettes kompetentes Personal, hervorragendes Frühstück, Abendessen sehr schmackhaft, Saunabereich sehr schön. Die Lage des Hotels ist sehr gut und die gesamte Ausstattung perfekt zur Erholung.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Bernstein - ein MUSS für Rügenbesucher !!!
Schönes Hotel, gute Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches und herzliches Personal, nette kleine Aufmerksamkeiten, alles in allem einfach super !!! Wir vergeben 10 von 10 möglichen Punkten !!!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bernsteinfeeling
Hiermit bedanken wir uns bei den Gastgebern des Hotels Bernstein Sellin, Fam. Dorissen und dem Bernstein-Team, für unsere schönen Urlaubstage in Ihrem Hotel, vom 14..03.-16.03.2019. Wir möchten es nicht versäumen ein "dickes Lob" zu übermitteln an Frau Kerstin Teebus , da wir aus persönlichen Gründen einen Tag eher abreisen mussten ! Wir können nur des Lobes sein für die kulante Abwicklung. Wir verbleiben freundlichst Fam. Achilles
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gern wieder:)
Auf dem Steilufer gelegen mit grandiosem Blick auf die Ostsee wird man freundlichst begrüßt und umsorgt vom gesamten Team des Hotels. Es stellt sich sofort Urlaubsfeeling ein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, schöner Spa Bereich, herausragendes Frühstück, erstklassiger Service, Top-Lage