Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gern wieder:)
Auf dem Steilufer gelegen mit grandiosem Blick auf die Ostsee wird man freundlichst begrüßt und umsorgt vom gesamten Team des Hotels. Es stellt sich sofort Urlaubsfeeling ein.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, schöner Spa Bereich, herausragendes Frühstück, erstklassiger Service, Top-Lage
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit einer super Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Meerblick. Dieses Hotel verfügt über einen wundervollen Spa-Bereich und einem tollen Frühstücksangebot. Das Hotel ist ideal geeignet, um beispielsweise für ein paar Tage abzuschalten und den Alltag zu vergessen.

Arnold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub auf der Insel Rügen
Das Hotel Bernstein ist ein tolles Haus, die Lage an der Steilküste mit Blick über das Meer war traumhaft. Das Frühstück spielt alle Stückchen, das Serviceteam und die Mannschaft an der Rezeption war super freundlich. Wir hatten ein kleineres Zimmer,das sehr sauber und toll gereinigt würde, mit Blick aufs Meer, traumhaft. Wir kommen sicher wieder ins Hotel Bernstein
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
exellentes Frühstück, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, einzig Nachschub von Dusch-und Hygieneartikeln war nicht optimal
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder
Ein tolles Hotel mit Blick auf die Ostsee. Super Service und sehr freundliches Personal. Ein echter Glücksgriff :-)...
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
super Preis/Leistung
super Preis/Leistung, toll am Hang gelegen, super Service mit Sektbegrüßung, moderne Zimmer und schöner Spa Bereich
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage ,ruhig und dennoch strandnah. Ein gemütliches Hallenbad und der Wellnessbereich sind vom Nebengebäude aus durch einen unterirdischen Flur zu erreichen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Lage, für Kurzurlaub weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Steilküste mit Blick auf die Selliner Seebrücke. Mit einem Sekt wurden wir empfangen. Sehr freundliches Personal, ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden, besonders hervorzuheben ist das sehr leckere und abwechslungsreiche Frühstück und die Cocktails sind ne Bombe (unbedingt probieren).
René Hübner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschoner Winterurlaub um Hotel Bernstein
Wir fahren bereits seit 4 Jahren in den Ortsteil Sellin, und seit drei Jahren besuchen wir je im Februar das Hotl Bernstein, und haben es bisher ihr bereut! In diesem Jahr buchten wir ein Zimmer im Nebenhaus (DZ mit direktem Meerblick) diese Zimmerkategorie gefällt uns Ausstattungsmäsig besser als die DZ mit seitlichen Meerblick. Leider waren wir dieses Jahr mit der Reinigung nicht ganz so zufrieden. Man versicherte uns jedoch an der Rezeption das mit den Mitarbeitern entsprechend gesprochen wird! Rundum war es…