Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 590)

Beate(56-60)Deutschland
Entspannte Wellnesstage nur zu empfehlen
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit einer sehr guten Küche, alle Gerichte waren sehr lecker, nur am Nachtisch könnte man noch arbeiten. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl, auch dafür kann man sich Zeit nehmen, bis 11. 00 Uhr, sehr angenehm. Die angebotenen Kurse im Haus sind sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich. Man schläft ruhig und die Gesamt Paket-Angebote sind Klasse, wir kommmen wieder.
Ernst-Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier lässt man den Alltag schnell hinter sich
Tolle Lage, sehr ruhig. Essen vorzüglich. Personal sehr freundlich. Wer im Winter gern an der See ist, ist hier gut aufgehoben.
Falk(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Ein schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Die Zimmer sind sehr sauber und einladend ! Das Essen ist zu jeder Mahlzeit einfach Klasse!

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten auf Rügen
Tolles Hotel direkt an Meer, das zwar schon etwas länger steht, aber nach wie vor gut in Schuss ist. Das gilt auch für Zimmer, Badezimmer uns Spa-Bereich. Wirklich herausragend sind das exzellente Frühstück und das Personal. Empfehlung für absolute Erholung und Entspannung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem zu empfehlen.
Sehr gut gelegen,sehr nettes Personal und ein unübertreffliches Frühstück 👍Der Barkeeper cool und versiert und der Pool auch klasse.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Die Lage des Hotels und der damit verbundene wunderschöne Meerblick ist natürlich ein Highlight. Mein Einzelzimmer hatte direkten Meerblick, welchen ich gerne im Sessel sitzend genossen habe. Hervorheben kann man zudem den sehr guten Service, von der An- bis zur Abreise durchweg sehr positiv und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur perfekt
uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, wir haben die letzten Tage des Jahres 2018 dort verbracht und waren begeistert ... es gibt absolut nichts zu kritisieren ... alles perfekt
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne, ruhige Lage mit toller Aussicht und trotzdem alles in Kürze erreichbar Nahe Wald und Meer, geeignet auch für ältere Menschen
Uwe und Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mengeln.
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer hell und freundlich. Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Dass einzig was man bemängeln könnte sind die fehlenden Brilllenablagen im Saunabereich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen ist auch perfekt. Nur 9 Euro für ein Glas Wein, finden wir sehr übertrieben!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme wieder
Sehr nettes Personal, super Service, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Lage mit Blick auf die Seebrücke.