Bewertungen (1 587)

Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe der Seebrücke, toller Service und reichhaltiges Frühstück. Es gibt zur Begrüßung Sekt, Kaffee und Obst und sogar als Abschiedsgeschenk selbstgemachte Marmelade. Wir kommen gerne wieder.
JoJo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für ein paar erholsame Tage zu zweit.
Perfekter Aufenthalt. Von einem sehr freundlichen und herzlichen Empfang bis zu einem ebensolchen Abschied. Wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Österreich
Tophotel
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Megafreundliches Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer. Gutes Essen und leckere Cocktails.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Perle an der Ostsee!
Es ist ein sehr gepflegtes Anwesen,mit 2 weiteren neuen Aussichtsterrassen mit Blick auf die Ostsee und der tollen Selliner Seebrücke mit wertvoller Möblierung und Hangbepflanzung! Der Empfang vom reservierten Taxi am Bahnhof in Binz,das Glas Prosecco in der Bar des Hotels und die persönlich geschriebene Begrüßung mit Äpfeln und Wasser als ständiger Bestand auf dem von der Bettkante anblickende Seebrücke und Wald vom Zimmer aus,was will man denn noch mehr? Das Frühstücken,umgeben von eifrigem Fachpersonal,war…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Service !
Hotel in sehr guter Lage mit direktem Blick auf die Ostsee und die Seebrücke. Parkplätze am Hotel sind vorhanden, ohne Aufpreis.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles hat gestimmt!
Uns hat es an nichts gefehlt. Das Hotel ist einfach schön und der Service super. Ruhig gelegen und mit vielen Parkplätzen.
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gut.
Das Hotel ist super gelegen, sehr komfortabel und der Service ist unübertrefflich. Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit direktem Blick auf die Ostsee.
Wir haben ein schönes Hotel für unsere Silberhochzeitsreise gesucht und im Hotel Bernstein das ideale Hotel gefunden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bernsteincup
Wir waren für ein Golfturnier, welches jedes Jahr vom Hotel ausgerichtet wird, übers Wochenende zu Gast. Wir sind begeistert vom Service, der Organisation, vom Essen, vom Zimmer... Alles stimmt! Das Personal ist sehr freundlich. Der neue Wellnessbereich ist wirklich schön. Wir lieben das Bernstein.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel.
Sehr schöne Lage. Nettes Personal. Super Frühstücksbuffett. Toller und sehr angenehmer Spa- Bereich. Parkplätze kostenlos. Sehr empfehlenswert.