Bewertungen (1 587)

Antje(26-30)Deutschland
Traumlage & Service
Hotel in traumhafter Lage am Hochufer Sellins mit Blick auf die Ostsee. Besonders überzeugt haben uns der Service, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie der Wellness & Spa-Bereich!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr empfehlenswert
Guter Service und sehr freundliches Auftreten des Personals. Tolle Wellnessangebote und gutes Essen. Die Lage und der Blick ist einmalig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Perfekt für meinen Kurzurlaub.... Sellin eine schöne Gegend. Leider gibt es zum Essen keinen festen Tisch, so dass man bei Hochbetrieb warten muß.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung pur
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und ein sehr freundliches Personal machten unseren Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis.
Claudia(46-50)Deutschland
Immer wieder super !
Das Hotel befindet sich oberhalb der Selliner Seebrücke. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Kreidefelsen bei Sassnitz. Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und werden dieses auch weiterhin machen. Die herzliche Begrüßung durch das Personal, das Zimmer, der Service, das Essen - einfach alles top. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannender Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön oberhalb der Wilhelmstrasse und der Seebrücke gelegen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich samt Schwimmbad ist klein aber fein und die Spa Behandlungen werden super ausgeführt und es werden sehr gute Produkte verwendet. Noch zu erwähnen: die unglaublich leckeren und überraschend perfekt gemischten Drinks an der Bar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wellnesshotel für Paare
Top Gepflegtes Wellnesshotel in schöner Lage, Zimmer in unterschiedlicher Größe in zwei miteinander verbundenen Gebäuden, einige Minuten vom Stand entfernt auf dem Hochufer gelegen, herrlicher Blick auf die Ostsee. Schöne, helle und geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, Rezeption, Bar und Restaurant in "Bernsteintönen" gehalten, nicht ganz so unser Geschmack. Sehr schöne Frühstücksterrasse.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes und gemütliches Hotel mit Toplage
Hotel in schöner Lage direkt an der Ostsee mit Schwimmbad und Saunabereich. Sehr freundliches Personal, grandioses Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bisher mein bestes Test Hotel hier komme ich gerne
Super schönes Hotel trägt seinen Holiday Award 2017 vollkommen zu Recht ein paar ganz kleine Punkte zu verändern dann ist Mann hier noch besser als sehr Gut!!!!
Rene (46-50)Deutschland
Tolles Meerhotel
Schönes Hotel , super Service , tolles Frühstück und Abendessen, Super Lage und sehr ruhig gelegen, Suite war ausreichend groß mit gutem Service