Bewertungen (1 586)

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Suite mit Meerblick. War ein sehr entspanntes Wochenende. Kommen gerne wieder . Preisleistung vollkommen fair!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
liegt auf einem Hang mit blick auf die ostsee. Zimmer sehr sauber. Wellnissbereich ist topp, mit mehreren Saunen. das personal ist einfach super.
mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel an der Ostsee
Aufgrund vieler und sehr guter Bewertungen buchten wir das Hotel Bernstein über Pfingsten. Es hat einfach alles gepasst. Die Lage ist phantastisch. Am Hochufer hat man einen tollen Blick über die Ostsee. Schön ruhig gelegen und doch ist man in einer Minute auf der Flaniermeile Wilhelmstraße mitten im Getümmel. Unser Zimmer war im Nebengebäude mit Balkon und direkten Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war modern, hell und ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kostenloses Wasser und Apfel Schorle in der…

Manuela und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Super, 100 Prozent Weiterendpfelung
Das Hotel hat eine super Lage ,mit besten Blick auf die Ostsee und die Seebrücke von Sellin. Es ist alles sehr Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend Eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub auf Rügen
Das Hotel besticht durch seine Ruhe und Lage Es liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf die Seebrücke und auf die Ostsee.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ostsee Urlaub mit direktem Blick in erster Reihe
Super Lage mit direktem Ostseeblick. Ruhig aber nicht abgelegen. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Wellness Bereich lädt zum entspannen ein
Efes72(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Kurz-/Familienurlaub vor Ostern
Sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hauses, so dass der Urlaub gleich von der ersten Minute an losgehen kann.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fast perfektes Hotel mit nur wenig Verbesserungspo
Empfehlenswertes Hotel mit nur ganz wenig Verbesserungspotential!Frühstück gibt es nichts was fehlt. Auch für Vegetarierer/Veganer fast alles da.Frische Smoothies, frisch gepresster Orangensaft, sehr viel Obst...Beim a la Carte Essen auch vieleGerichte für Vegetarier/Veganer(gibt sonst meist nur max 1 Gericht bei anderen Hotels!) Die Karte ist sehr schön aufgeteilt in Kategorien, wenn jemand etwas leichtes essen möchte. Zudem noch alles sehr frisch zubereitet, habe selten so gut gegessen. Preis/ Leistung beim Essen…
Angie(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder Sellin, Angie
Ausgezeichnete ruhige Lage, sehr freundliches Personal . Das Frühstücksbüffet ist eine Wucht, sehr große Auswahl und es ist voll bestückt bis 11h zugänglich!!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ja: ich habe das 4. mal gebucht, noch Fragen ?
Athmosphäre, Zimmer, Personal, Restaurant wirklich gut. Lage super in Sellin: Meerblick vom Zimmer und Außenrestaurant. Kein Touristen"verkehr"! Angenehme Hotelgröße!