Bewertungen (1 586)

Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder super
sehr freundliches Personal , alles tip top Super Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt nur zu empfehlen und man kommt gerne wieder
Sievert(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit einem super Service und einer umwerfenden Lage. Das umfassende Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller Urlaub an der Ostsee
Ein tolles Hotel mit herlichem Ausblick über die Seebrücke und die Ostseee. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Im Zimmer hätte der Anstreicher ein klein wenig Arbeit, aber das sind Kampfspuren die immer und immer wieder überarbeitet werden müßen. Grundsätzlich war dieses Hotel jeden Cent wert (Es ist ja keine Absteige für 15€ pro Nacht)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ist ein gutes Hotel mit leckerem Essen u. Wellness
Tolle Lage mit freundlichem Personal u. leckerem Essen. Zimmer sind leider etwas renovierungsbedürftig. Für ein Kurztrip geeignet.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne ins " Bernstein "
Tolles Hotel wunderschön gelegen mit supernetten Personal. Wir waren nicht zum ersten Mal hier, aber auch jetzt gibts nichts zu meckern
Bernd(56-60)Deutschland
sehrt Gut
super Service, tolle Angebote, sehr freundliches Personal, angenehmes Ambient, sehr viele Beschäftigungs- möglichkeiten, Sauna und Spabreich sehr sauber und gepflegt.
Monika (56-60)Deutschland
Spätsommer in Sellin
Sehr freundlicher Empfang schönes Zimmer mit traumhaften Blick auf die Ostsee grandioses Frühstücks-buffet freundliche Mitarbeiter sauberer Welknessbereich
Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes Hotel - sehr schöne Lage - sehr gutes Personal - Essen und Trinken ausgezeichnet - ein Hotel das ich immer wieder weiterempfehlen kann
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes gepflegtes Hotel, tolle Lage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit tollen Blick auf die Seebruecke. Der Empfang war sehr freundlich, man lud uns zuerst zu einem Glas Sekt ein. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und das Bett wahnsinnig bequem. Der Indoor-Pool war vom Gästehaus nicht leicht zu finden. Man musste erst durch den Saunabereich. Es war nicht so vorteilhaft ausgeschildert. Das Frühstücksbufett und der Service am Morgen waren fantastisch.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Service und Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen. Verpflegung mit Halbpension gute Auswahl und schmackhaft. Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel.Personal zu jeder Zeit zuvorkommend.Keine Veränderung in den Zimmern.