Bewertungen (1 586)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel mit allem was das Herz begehrt!
Spitzenhotel, bestes Essen, herzlicher Service, beste Wellnessangebote, Fit und Fun, alles in allem zu 100% weiter zu empfehlen. Erholung und Wohlfühlen pur!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel für eine richtig gute Erholung !
Erster Aufenthalt - alles war sehr sehr gut !!! Die Lage des Hotels, die Ruhe, das Personal, das Frühstück, das Abendessen - alles perfekt ! Sehr gern kommen wir wieder !!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muss man sich mal gönnen
Leider war es nur eine Woche, aber dafür unvergessen. Ein einmaliges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Herrliche Aussicht mit gutem Essen und ein überschaubarer Ort. Wir kommen wieder

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel auf Rügen
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Hotel Bernstein in Sellin. Es war wieder sehr, sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hoch motiviert. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Auch die Gastronomie des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl und Qualität des Abendessens war wieder hervorragend. Die Speisekarte ist sehr umfangreich. Das Küchenteam hat sich wieder selbst übertroffen. Auch die Qualität des Frühstücks ist hervorragend. Sehr gute Auswahl, hochwertige Produkte. Wir kommen auf alle…
rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel Super Lage
Sehr guter Service ,super Frühstücksbuffet ,sonderwünsche wie Spiegelei,Omlett,Cappucino,Latte Machiato Und anderes waren mit eingeschlossen.Stets aufgefüllte Minibar.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum sehr zufrieden
herrliche Lage mit traumhaften Blick auf die Ostsee sehr freundliches Personal da Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen das Restaurant ist besonders zu empfehlen
Grit(46-50)Deutschland
Ohne Worte.......
Hervorragende Bedienung, guter Service,und wunderbare Erholung.Gute Lage fantastischer Meerblick. Seine Urlaubszeit kann man gut verbringen Freizeitgestaltung wunderbar.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt, kann nicht besser sein
Super ,besser geht es nicht . Sehr netter Konkakt zu dem Personal Frühstück,Unterkunft Wellnessbereich alles perfekt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Muss mann unbedigt Hin um sich mal zu Entspannen.
Super Hotel und die Lage ein Traum der Service ist super und sehr Freundlich zu gleich, das Essen ist ein Hochgenuss und echt klasse.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ein tolles Hotel mit ansprechenden Räumlichkeiten in absoluter Top-Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Würden sofort wiederkommen.