Bewertungen (1 586)

Roland(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel direkt am Meer mit gutem Service
Tolle moderne Suite mit fantastischen Blick aufs Meer. Tolle Auswahl beim Frühstück, kinderfreundlich und sehr nettes Personal!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Sterne sind Berechtigt.
Das Wellness-Hotel wird von einem Buchenhain umrahmt und in unmittelbarer Nähe beginnt das größte Waldgebiet Rügens, „Die Granitz“.Sie genießen von dem 4-Sterne Hotel aus einen atemberaubenden Blick auf die romantische Seebrücke und die berühmten Kreidefelsen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Hotel spielt auch schlechtes Wetter keine Rolle
Genau das Richtige zum Erholen - ruhige Lage, super Sauberkeit, sehr freundliches Personal. Immer empfehlenswert. Frühstücksangebot sehr vielfältig.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumhotel
Wie immer war ich sehr zufrieden im Bernstein und komme bestimmt wieder. Super Hotel, mit tollen zuvorkommenden Angestellten in traumhafter Lage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super
„Sehr freundliches Personal und das Zimmer war immer sauber. Super Frühstück . Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeitenden für die schönen Tage in Sellin.“
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut Empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Ein wunderschönes Wellness- und Gutfühl-Hotel! Die Lage und der Ausblick sind einfach toll. Das Personal absolut serviceorientiert und zuvorkommend. Der Wellnessberich ist sehr gut, die Zimmer ausreichend groß und das Essen im Restaurant ist wunderbar. Das Frühstück könnte nicht besser sein und lässt keine Wünsche offen.
Maik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke für die schöne Zeit
Hallo Hotel-Bernstein-Team Wir (Familie Hälg & Siebert) waren das erste mal in Sellin und auf Rügen und haben uns gewundert, dass zu der Jahreszeit ein Hotel so gut gebucht ist. Mit den heutigen Erfahrungen wissen wir auch warum. Preis-Leistung passen super zueinander, wobei die Leistung sogar höher ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und unser Highlight war das Frühstück-Buffet. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Ihr Hotel gerne weiter. Danke für die schöne Zeit. Mit besten freundlichen…
Bardo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Hotel für den Beginn des Jahresurlaubs.
Tolle Lage, tolle Zimmer und bester Service. Äußerst gepflegt mit Wellnessbereich und Spa. Auch hier nur serviceorietierte Mitarbeiter.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Totale Abzocke
Das Hotel bietet für diese Preiskategorie schlechten Service. Bei Problemen geht die Kulanz gegen Null. Ich werde sicher nicht wieder buchen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder hierher
Habe den urlaub von meinen Kindern spendiert bekommen. Super Lage am Meer mit einzigartiger Aussicht auf die Seebrücke. Beste Betreuung durch das Personal. Das Einzelzimmer hat mir gut gefallen. Habe gut geschlafen. Die Kaffeemaschine im Zimmer hat mir morgens sehr gute Dienste geleistet.