Bewertungen (1 586)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Superschönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und einen traumhaften Blick auf die Ostsee/Seebrücke. Würden es jederzeit wieder buchen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 4 Sterne S, bei 6 Übernachtungen Zimmer 221
Das Hotel macht erstmal von außen einen sehr guten Eindruck. Leider sind die Zimmer im hinteren Bereich über dem Schwimmbad auf den Fotos meist nicht zu sehen. Gravierente qualitative Unterschiede zwischen den im Hauptgebäude befindlichen Zimmern (bei seitlicher Meersicht) und den über dem Schwimmbad gelegenen Zimmern. Nach unserer Erfahrung sollte man bei der Buchung auf das Zimmer achten. Bei seitlichem Meerblick - unterschiedliche Zimmer. 4 Sterne Superior nicht gerechtfertigt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sehr sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem Top zustand.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Neue Stammgäste
Angefangen beim Begrüßungsdrink, Begleitung zum Zimmer, das wechselnde Frühstücksangebot, die super Speisekarte auch zum Abend, die sogar vegetarische und vegane Gerichte zu bieten hat über die angewärmten Tücher am Pool, das wirklich sehr nette Personal, Obst und kostenloses Wasser auf dem Zimmer, tolle Cocktails in der Bar, eine nette Atmosphäre, der Blick aufs Meer, der kleine Abschiedsgruß - kurzum wir kommen wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Sehr schönes und ostseenahes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit super Ausblick und 5-minütiger Entfernung zur Ostsee. Von Frühstück bis Abendbrot kann man jegliche Speisen empfehlen und auch der Wellness- und Saunabereich samt internen Pool sind wirklich sehr schön und entspannend.
(66-70)
Traumhaft!!
Beeindruckende Lage nahe Sandstrand und Seebruecke. Zimmer erstklassig mit Obst und Wasser als Gruss! Sektempfang beim Einschecken. Tolles Restaurant mit Terasse und Blick aids Meer. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Auf jedenfall weiterempfehlen
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nich alles was meint zu funkeln ist auch Bernstein
Der erste Eindruck war toll, da hatten wir aber noch nicht unser Zimmer und das dahinterliegende Hotel gesehen. Es mag zwar schöne Zimmer geben , aber viele schauen auf das gegenüberliegende Hotel. Den seitlichen Meerblick kann man auch vergessen. 4s Sterne sind für dieses Hotel einfach zuviel. Schön wäre es auch gewesen wenn der Hausherr morgens im Frühstücksraum die Anwesenden Gäste mal begrüßt hätte und nicht nur ein oder zwei Stammgäste. ( Familienhotel )
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Hotel auf der Insel Rügen, privat geführt
Das gute Frühstück und die Orchidee im Zimmer. Die Lage ist einmalig, es war schönes Wetter, aber kalt und wir haben einen großen Spaziergang am Strand gemacht. Der Strand war übrigens sehr sauber...
Tanja(41-45)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Die Lage und der Ausblick auf die Ostsee ist einmalig. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Alles top. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel, sehr gute Aussicht zur Ostsee
hier fühlt man sich aufgehoben, vergisst den Alltag, kann den Wind um die Ohren wehen lassen und den Sonnenaufgang am frühen morgen am fast leeren Strand genießen, das rauschen der Wellen ...einfach wunderbar