Bewertungen (1 586)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel Bernstein ist eine Topadresse für Urlaubsgenuss von der ersten Minute an. Das Personal ist sehr umsichtig, der Wellnessbereich sehr ansprechend und das Essen absolut lecker. An der Hotelbar erfährt man noch so manche interessante Geschichte zu den Cocktails und bekommt diese Drinks dann von einem Meister seiner Zunft serviert. Alles passt hier, aber sagen Sie es bitte nicht weiter!
Berlinerin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert mit hervorragendem Service.
Super Hotel in erster Reihe, Restaurant sowie der Welnessbereich ist besonderst hervorzuheben. Angestellte sehr nett.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Freundliches Personal, tolle Aussicht vom Zimmer, echt klasse. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Was soll mann dazu noch schreiben?
Wir hatten uns auf die Bewertungen von holidaycheck verlassen und ... - die Wirklichkeit sah noch besser aus. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden, angefangen vom sehr persönlichen Empfang, das Zimmer und die Verpflegung. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen (Halbpension ist hier sehr zu empfehlen!) lassen keine Wünsche mehr offen. Der Spa - Bereich und die Behandlungen waren spitze und es wurde, ohne das wir es erwähnt hatten, meiner Frau zum Geburtstag ein Geschenk vom Hotel (Massagegutschein)…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Super freundliches Personal und toller aufmerksamer Service. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.... Lage des Hotels ist perfekt dh. es liegt sehr ruhig und mit ein paar Schritten ist man mittendrin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auszeit
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, tolle Lage an der Seebrücke, tolle Natur und viele Restaurants in der Nähe
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Dieses Mal Papa mit Kind
Wie immer sehr gut. Wellnesshotel, welches auch für Kinder geeignet ist.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mangelhafter Service
Hotel machte einen ordentlichen, gepflegten Eindruck. Auf Grund der schlechten Erfahrung mit dem Service werden wir das Hotel nicht noch einmal buchen. Be3i der von uns geplanten und vom Hotel vermittelten Kranich-Touur gab es ja zwei Pannen. Die am 7. 10. gebuchte fahrt fiel wegen zu geringer Beteiligung aus. Darüber wurden wir vom Hotel nicht informiert. Beim verlassen des Hotels zur Busabfahrt,sprachen wir die Mitarbeiterin derRezeption an ,dass wir zur Kranich -Tour unterwegs seien. Darauf wurde uns…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbarer, sehr entspannter Aufenthalt,
Unser Highlight war die Kinderfreundlichkeit in einem Wellnesshotel, sehr freundliches Personal vor allen Dingen im Gastronomiebereich. Uns hat nichts entäuscht, wir haben mehr bekommen als erwartet.
Christine Lindenborn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Wellness Hotel
Super Wellnesshotel, Zimmer, Bar, Restaurant super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach nur toll, Fit in den Tag Frühstück und Abends eine Karte mit Wild, Vegetarischen und Kalorienbewusstem Essen.