Bewertungen (1 586)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hier stimmt alles
Ein hübsches Hotel in großartiger Lage, Frühstück und Speisekarte nur zu empfehlen, angenehmes Spa und vor allem Mitarbeiter, die mit selbstverständlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit dafür sorgen, dass man sich rundum wohlfühlt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sylvester auf Rügen
Zur Jahreswende wieder einige Urlaubstage mit einer Sylvester-Party der besonderen Art im Hotel Bernstein verbracht. Die Mischung aus natürlicher Freundlichkeit und hoher Professionalität haben den Aufenthalt wieder zu einem 100%-igen Urlaubserlebnis werden lassen. Ein besonderes Lob gebürt neben dem Küchenteam, das ein außergewöhnliches Sylvester-Buffet gezaubert hat, dem gesamten Service-Team für die perfekte Bedienung der Gäste. Wir kommen sicher wieder!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 3. Mal bei Frühlingskonzertreise überrascht ..
... über die Freundlichkeit des Personals, die Hilfe bei der Buchung der Konzertkarten, die Betreuung unseres Hundes, das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs.

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholung / Erholung auf höchstem Niveau!!!!
Wiederholungstäter auf Reisen. Sehr gutes Hotel auf hohem Niveau. Das Hotel ist eines der Besten Spa-Hotels, was wir überhaupt kennen und wir verreisen sehr viel. Wir fahren eigentlich selten zwei Mal in das gleiche Hotel, waren hier schon das zweite Mal und werden 2016 auf alle Fälle wieder kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eigentlich unschlagbar. Wenn man ein sehr gutes Spa-Hotel sucht, dann sollte man hier her fahren. Und das, das Verhältnis unter der Belegschaft sehr gut ist sieht man daran, dass…
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt bi nächster Gelegenheit wieder
Dieses Hotel Bernstein war wirklich genau das was wir für unseren kurzen Wochenendurlaub gesucht haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir wieder buchen!
Ausgezeichnetes Restaurant, erstklassiger Service im ganzen Hotel. Leider störende Geräusche wie Kompressor o.ä. in der Nacht.
Ole(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut, wir kommen gerne wieder
Herrliche Zimmern, gute Bedienung und ruhige Umgebungen. Schönes Ausblick. Aber nicht für Behinderte ohne Auto. Gute Parkplätze. Behilfliche Rezeption.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel für jede Reise
Waren das erste Mal im Hotel Bernstein , und begeistert . Angefangen bei der Ankunft, der Begrüssung mit Wilkommensdrink , Persönliche Zimmer einweisung , sehr gutes Restaurant mit ausgezeichneter Speisekarte , besonders aufmerksamer Kellner , das Frühstück läst keine Wünsche offen , und bei Abreise noch ein Gastgeschenk. Es hat uns sehr sehr Gut gefallen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterzauber wirklich wieder zauberhaft
Wir waren zum 5,Mal zum Jahreswechsel in Sellin, davon die letzten 3 Mal mit Unterbrechung im Hotel Bernstein. Dieses Hotel ist einfach eine gute Wahl, da stimmt die Atmosphäre, die Lage mit Blick zur Ostsee sowie zur Seebrücke,der Service , der Pool und nicht zu vergessen Frühstücksangebot sowie Wahlmenü am Abend. Letzteres gilt gerade,wenn man den Vergleich zu einer Vielzahl von anderen Anbietern hat. Silvesterprogramm besonders geeignet, wenn kein großer Unterhaltungsteil einschließlich Liveband erwartet…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness von A bis Z
Wir haben uns rundum wohlgefühlt; das aufmerksame Personal war immer zur Stelle ohne aufdringlich zu sein. Tolles Essen , das Wort Wellness trifft es auf den Punkt.