Bewertungen (1 586)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir können das Hotel Bernstein nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Hier stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist einfach toll.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Aufenhalt
Sehr angenehme größe vom Hotel, sehr sauber und Traumhaftes Frühstück. Nur das WLAN könnte besser sein. Die WLAN Verbindung könnte besser sein, wobei es uns überhaupt nicht gestört hat da ja Urlaub war.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Ein sehr sauberes Hotel, mit stets bemühtem freundlichem Personal, das keine Wünsche offen ließ. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vielfältig und frisch.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lassen Sie sich verwöhnen
Ein sehr schönes Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt. Sehr schönes Ambiente, Freundlichkeit vom gesamten Personal, gute Speisen. Auch den Abend kann man nach einem schönen Tag an der Bar gut ausklingen lassen. Wir fahren sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Maik(26-30)Deutschland
Besser geht es nicht
Das Hotel Bernstein, is das beste Hotel was man sich vorstellen kann. Super nettes Personal und ein toller spa Bereich. Wir kommen wieder.
Talina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhafter wellnessurlaub
Ich hatte einen traumhaften wellnessurlaub bei ihnen. Der später Bereich bietet alles was das Herz begeht, tolle Anwendungen, nette Atmosphäre und sauber. Schwimmbad exzellent. Frühstück atemberaubend, Zimmer sauber und bequem mit blicvk aufs Wasser. Ich komme wieder!!!
Gundula(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
wir wurden ab der An- bis zur Abreise rundum gut betreut. Hier ist der Gast noch König.
Desiree(31-35)Deutschland
Ein wunderbares Wellnesswochenende
Das Hotel ist super. Tolle Lage mit schönem Blick auf die Selliner Seebrücke. Ein toller Spa Bereich und ein sehr gutes Restaurant. Am besten waren jedoch die Mitarbeiter. So herzlich wird man selten empfangen und über den Aufenthalt begleitet. Wir hatten unseren Hund dabei und auch für diesen war es ein entspannter Aufenthalt. Zimmer für Hundebesitzer gibt es leider nur im Erdgeschoss, aber auch das soll sich bald ändern.
Ch(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ideal, wenn man das Meer, Ruhe & Wellness liebt
Tolle Lage hoch auf dem Kliff- ruhig und großartige Aussicht, moderne, grosszuegige Zimmer, Service sehr aufmerksam und gut, Fruehstuecksbuffet lässt keine Wünsche offen,
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert, auch im Herbst
Sehr schöne, ruhige Lage, kompetente, freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant, sowohl Abendessen als auch Frühstück prima, wir haben uns wohlgefühlt. Als Zimmer würden wir für einen längeren Aufenthalt eines von den größeren wählen.