Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gleich nochmal
Nachdem ich im April zu einem Wellnessurlaub zu zweit das Haus genießen durfte bin ich gleich nochmal über Pfingsten mit dem Motorrad da gewesen. Alles bestens und empfehlenswert. Gastronomie und Freundlichkeit einfach kaum zu toppen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit 3 Sternen
Ein super Hotel mit 3 Sternen und noch besserem Essen. Überdurchschnittlich gute Aufmerksamkeit der Hotelchefin im Gästeservice. Es bleiben für den Aufenthalt im Hotel keine Wünsche offen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Familie P. hat uns einen schönen, erholsamen Wellnessurlaub ermöglicht. Kulinarisch und servicetechnisch blieb kein Wunsch offen. Das Haus wird mit viel Liebe zum Detail geführt. In jeder Hinsicht empfehlenswert.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes 3-Sterne Hotel
Wer ein einfaches, sauberes, freundliches, Hotel für ein paar Tage sucht (z.B. zur Venenbehandlung in der Mosel-Eifel-Klinik) ist hier bestens aufgehoben. Parkmöglichkeit gibt es direkt vor dem Haus. Zweckmäßig eingerichtes Zimmer mit großem Bad (Dusche + große Wanne) und gut bürgerliches Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein kulinarisches Wochenende
Das Hotel liegt sehr ruhig und an einem kleinen See.Wir nutzten ein Angebot des Hauses ,Halbpension und Eintrittskarten für das Thermalbad im Ort.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es herrschte eine familiäre Atmosphäre und das Essen sowie Frühstück war alles mit Liebe gezaubert.Da wir auch in der Zeit noch einen Geburtstag feierten,wurde sogar eine Aufmerksamkeit des Hauses uns zuteil.Die Küche bietet vegetarisches Essen sowie Speisen und Weine aus der Region.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Erholung pur
Familienbetrieb, kleines Hotel mit vielen Stammgästen, auch wir gehören seit Jahren dazu. Für uns ist es Erholung pur, direkt vor der Haustüre.