Sarah & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr unterschiedliche Zimmer, Preis/Leistung hoch
Wir waren für eine Nacht im Hotel Sunshine aufgrund einer Hochzeitsfeier im nahe gelegenen Casino Hohensyburg mit 4 Personen. Gebucht war ein Standard-Doppelzimmer und ein Komfort-Doppelzimmer. Das Standard-Doppelzimmer befand sich im Dachgeschoss des Anbaus und bestand nur aus Schrägen, sehr erdrückend, das Bad war unrenoviert und nicht sehr ansehnlich (ca. 81 € ohne Frühstück). Das Komfort-Doppelzimmer war im Dachgeschoss des Haupthauses (nur über eine sehr steile Treppe erreichbar). Es war renoviert, recht…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Sunshine-Hotel geht die Sonne auf
Wir sind eher durch Zufall in dieses Hotel gekommen (Messe und Fussball in Dortmund) und habe es nicht bereut. Der Empfang war freundlich, einchecken problemlos und wir wurden ins Zimmer begleitet. Der Zugang in die Zimmer führte über die Außentreppe. Das Zimmer selbst ist offensichtlich gerade renoviert worden und hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr ordentlich und sauber, vor allem gab es eine Vielzahl von Steckdosen, was für Hotelzimmer nicht unbedingt Standard ist. Das Badezimmer mit bodengleicher Dusche war…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Wir haben im Rahmen einer Wochenendreise in diesem Hotel gebucht. Bereits bei der Ankunft wurden wir überaus freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstück war für den Preis von 5 Euro pro Person reichhaltig und lecker. Auch das Restaurant können wir empfehlen. Unser Zimmer war groß, das Badezimmer einladend und das Bett sehr bequem. Wir würden das Hotel wieder buchen.

KJ(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleines,aber feines Hotel am Rand von Dortmund
Habe das Hotel bewußt für einem Wochenendtripp ausgewählt und würde es jederzeit wieder buchen.Wer sich nicht unbedingt in der Dortmunder City niederlassen möchte,der ist mit dem Sunshine Hotel am Rande von Dortmund bestens aufgehoben.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechter Check-In,Kleine Zimmer,extrem hellhörig
Wir waren eine Nacht zu Gast im Sunshine Hotel ! Der Empfang war nicht gerade freundlich,.. ein bisschen überfordert. Wir konnten NICHT zu der normalen Check-In Zeit ins Zimmer, da das Personal es nicht geschafft alle Zimmer zu reinigen ! Das Zimmer (49) war nicht groß, aber für eine Nacht ausreichend. Leider war es soooo hellhörig, dass unser Nachbar ein guter Freund uns Gespräch in Zimmerlautstärke verfolgen und wiedergeben konnte! Ich würde KEINE weitere Nacht in diesem Hotel buchen,,....
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super nettes Hotel zum angemessenen Preis .
Bin durch Zufall in diesem Hotel gelandet und sehr Angenehm überrascht worden. Hatte ein neues Zimmer zum Preis von 113,00€ incl. Frühstück ( super gut mit frischem Rührei) . Das Zimmer war so super gross, man hätte einen Tanzkurs darin belegen können. Mein fazit : beim nächsten Geschäftsaufenthalt in Dortmund auf jened Fall , wieder Hotel Sunshine in Dortmund Syburg . Mit freundlichen Grüßen A.W. --- BFU
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhig abgelegen auf dem Berg, für Kurzaufenthalt ok
Das Hotel liegt abgelegen in der Nähe der Spielbank auf dem Berg, von daher gibt es wirklich schöne Natur und einige interessante historische Stätten fußläufig zu erreichen. Ich reiste ohne Auto, so dass eine längere Linienbusfahrt vom nächsten Bahnhof notwendig war, das ging aber. Das Haus ist ziemlich verbaut, also kein schöner Anblick. Das Zimmer an sich war aber in Ordnung, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu empfehlen für Geschäftsreisen und Kurzurlauber
Wir waren lediglich 1Nacht im Hotel Sunshine, da wir auf einer Hochzeitsfeier im Casion Hohensyburg waren. Das Hotel selbst ist einem sehr guten Zustand, unser Zimmer und Bad war schön groß und sehr sauber! Frühstück war reichlich vorhanden und fanden wir den raum sehr klein,..bzw. entwas beengend! Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort übernachten!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Als Unterkunft bei Veranstaltungen gut
Wir haben ein Doppelzimmer in diesem Hotel gebucht, da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren die im Saal stattgefunden hat. Es ist schon sehr praktisch, wenn man es nicht so weit bis ins Zimmer hat, und sich zwischendurch frisch machen kann. Die Zimmer waren in einem relativ neuen Zustand, das Bad ist positiv aufgefallen. Freundlich wurde man auch am Frühstücksbüffet begrüßt, dieses war sehr reichhaltig und konnte uns überzeugen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Hotel an der Hohensyburg
Das Hotel liegt direkt im Naherholungsgebiet Hohensyburg. Unser Zimmer im Dachgeschoss des Anbaus war sehr groß und gemütlich. Da im Hotel sehr viele Familienfeiern ausgerichtet werden kann es Abend schon mal etwas lauter werden.