Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Städtereisen ohne großen Komfort zu empfehlen
Wer sich Paris anschauen möchte, schlaft hier gut.
Frühstück geht so.
Badezimmer neu und groß.
Aufzug für eine Person und einen Koffer, abenteuerlich.
Gute Metro Anbindung.
Das Hotel liegt sehr gut im 9. Arrondissement. Trotz Innenstadt-Lage sehr ruhig. 150 m zur Metro Station Cadet. Restaurants, Bars, Supermärkte (bis 23 Uhr) in unmittelbarer Nähe. Frühstück 7,--€ p.P. bestehend aus Brötchen, Croissant, Plunder oä. Kaffee, Tee, Kakao, Marmelade, Honig, Butter und ein kleines Glas O-Saft. Lecker und appetitlich. Leider ist die Zahl der Plätze zum Einnehmen des Frühstücks sehr gering. Die Zimmer sind klein bis sehr klein im Anbau hinten hat man ein sehr enges Treppenhaus. Im vorderen…
Neu renoviertes, schönes französisches Boutique-Hotel! Wir waren sehr positiv überrascht und würden gern wiederkommen. Badezimmer sehr schön mit Badewanne, weiss und größer als die klassischen 2-Sterne-Stadthotels. Frühstück einfach, aber sehr gut. Free WiFi, selbst auf den oberen Zimmern!
Das Hotel Villa Fenelon liegt gut - die nächsten U-Bahnstationen sind 5 bzw 10 Gehminuten entfernt. Ich fand mein Zimmer sehr charmant, ich hatte ein schönes Bad war mit Spiegelfliesen und Badewanne. Das Frühstück hatte sehr gute und frische Croissants und der Frühstücksraum zum Innenhof ist ebenfalls sehr schön.
für ein pariser hotel in der preisklasse absolut gut. liegt in einer kleinen nebenstrasse ohne viel verkehr , daher sehr ruhig-zudem lag mein zimmer nach hinten zum hof in dem bei gutem wetter auch gefrühstückt werden kann. einziger minuspunkt wäre aus meiner sicht die lautstärke des sehr kleinen lifts in den nachtstunden.gleci neben an ein gutes ital. restaurant.