Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut geführtes Familiebhotel.
Familiengeführtes Hotel, sehr gute Lage,wir konnten alles zu Fuß erreichn und brauchten kein Auto. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück hat Sterne Charakter.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert (Einschränkung Raucherzimmer)
Zentral Lage, alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen! Familiär geführt, sehr guter und freundlicher Service!
Rob (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Zwischenstopp hervorragend geeignet!
Zimmer sauber und fast ruhig (hellhörig im Flurbereich und an einer stark befahrenen Straße, was bei geschlossenem Fenster aber kein Problem ist). Sehr gutes Frühstück!!! Sehr nette Inhaber. Zu Fuß einige Restaurants erreichbar

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Die Zentrumsnähe ist super. Geniales Frühstück ,Zimmer schön sauber gewesen aber leider ein bisschen klein.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder
Ein kleines sympatisches Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde und auch allen Freunden weiter empfehlen kann.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schalksmühler mit kleinem Hund
Das Hotel ist sehr gemütlich, Zimmer klein, aber mit allem was man braucht, Fön, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher usw., mehr als bei 3 Sternen sein müsste. Die Besitzer sehr nett und freundlich. Das Frühstück hätte 5 Sterne verdient!!!Viel selbstgemachte Sachen, alles sehr lecker und frisch!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel, sehr zentral und klasse, frisches Frühstück
Tolles Hotel für einen Städtetripp in Konstanz. Das Frühstück ist echt klasse, alles selbstgemacht und frisch, viel mehr als drei Sterne!!! Zimmer sind zwegmäsdig eingerichtet,völlig ausreichend, das Bad ist sehr schön.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung vom Gastronomen
Ich selber war 15 Jahre lang in der Hotellerie nun bin ich in der Pharmazie tätig. Mit einer gastronomischen und einer kaufmännischen Ausbildung erlaube ich mir ein Urteil abzugeben. Das Hotel wird familier geführt. Meine Frau und ich schlafen in zig verschiedenen Hotels jedes Jahr. Auch in der absoluten Spitzen Hotellerie. Nur, ich war geplättet als ich das Frühstücksbüffet gesehen habe. Ich habe noch nie! so ein gutes Frühstücksbüffet gesehen. Weder als Gast und auch nicht als gastronomische Arbeitskraft.…
Denis + Laura(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einzelzimmer nicht empfehlenswert,wieder abgereist
Hatte ein Einzelzimmer gebucht... Das Gemeinschafts-WC und das kleine Bett konnte ich gerade noch so hinnehmen. Ein Mini-Fenster, dass es fast nicht verdient Fenster genannt zu werden und noch mit einem Schreibtisch zugestellt war, war mir dann doch zuviel des Guten. Beim betreten des Zimmers habe ich jedoch gleich wieder umgedreht, bezahlt und bin abgereist. Das Hotel machte ansich einen guten Eindruck, auch das Personal war freundlich. Wenn es zur Einzelnutzung nur dieses Zimmer gibt, würde ich davon abraten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für einen Kurztrip nach Konstanz
Schönes, familiär geführtes Hotel mit Charme. Das Hotel liegt zentral in Konstanz. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Klare Empfehlung!