Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden
Frühstücksbuffett istv der Hammer, Auswahl super Personal freundlich und nett ;) Aufzug vorhanden, Parkhaus in Nähe
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel für Fahrradtouristen in Konstanz
Gutes Stadthotel, verkehrsgünstig gelegen aber auch an einem stark befahrenen Kreuzungsbereich gelegen. Sehr gutes Frühstücksangebot und freundliche Bedienung. Fahrradtouristen müssen Ihr Rad auf eine Außenterrasse im 1. Stock herauftragen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Unterkunft in Konstanz
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und super Lage! Auf Wünsche wurde spontan und individuell eingegangen. Danke!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zimmer und Preis haben enttäuscht
Im Rahmen einer Radtour um den Bodensee haben wir (4 Personen) auch eine Nacht im Bilger Eck verbracht. Ich hatte ein sehr sehr kleines Einzelzimmer ohne Toilette (Toilette war über dem Flur). Diese Zimmer kostete incl. Frühstück 65,-- €. Unsere Räder konnten auf einem überdachten Balkon, den man über einen abenteuerlichen Treppenaufgang erreichte abstellen. Das Hotel und auch das Zimmer war sehr sauber. Ich finde allerdings den Preis für dieses winziges Einzelzimmer OHNE Toilette zu hoch. Besonders ärgelich fand…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles kleines Hotel in Seerheinnähe
Sehr sauberes und gut geführtes kleines Familienhotel in See- und Innenstadtnähe. (5Min.) Frühstücksbuffet super.
Sepp Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut durchdacht mit kleinen Mängel
Zimmer sauber Bad bzw.Dusche OK Frühstücksbüffet für 3 Sterne exzellent W-Lan funktioniert nur im Frühstücksraum.Leider war eine Baustelle vor dem Haus! Bezahlung nur Bar möglich- leider ! Preise für DZ etwas übertrieben.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Gastgeber man fühlt sich wohl
Das Personal und Chef haben uns 5 Mädels bestens betreut. Die Zimmer riesig und super sauber das Frühstück war suuuuuppppper leider hatten wir nur das Wochenende aber wir kommen wieder.!!!!! Die mädels aus freiburg
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehmes, freundliches familiengeführtes Hotel. Haben deshalb noch einen Tag dran gehängt. Das Frühstück ist absolut außergewöhnlich umfangreich und sehr gut, z.Bsp. Spargel mit Schinken, Lachs, frisch gepresster Orangensaft, einfach alles.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Hotel und tolles Frühstück
Nach dem freundlichen Empfang konnten wir bereits vor der angegebenen Check-in Zeit das Zimmer beziehen. Das Zimmer war nicht gross, aber gemütlich eingerichtet, ein besonderes Plus war der Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Haus liegt an einer ziemlich befahrenen Strasse, was uns aber nicht gestört hat. Zu Fuss ins Zentrum dauert es über die schön gelegene Fussgängerpassage ca 10 Minuten (20min zum Bahnhof). Es gibt einen Bus. Das Frühstücksbuffet war eine Überraschung! Noch nie haben wir in einem Hotel…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in Konstanz sehr zu empfehlen
Hotel befindet sich in sehr guter Lage zum See und zum Zentrum. Es ist sehr sauber und gut geführt. Äußerst freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück bei dem es an nichts fehlt!