Unterkunft war super ,Frühstück war auch sehr gut .Wlan war nicht so toll man hat sich angemeldet und laufend war es wieder weg und man mußte sich neu anmelden ,war einfach nur nervig .Leider haben die Zimmer 101 bis 210 keinen Aufzug ,man mußte die Koffer zwei Treppen tragen ,war nicht so toll .
Wir wären sehr zufrieden. Wir kommen einmal im Jahr nach Rügen und waren das erste mal im Binzer Hof. Wir haben ein Doppelzimmer Komfort Plus für 4 tage gehabt. Die Zimmer waren renoviert und sehr schick. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben uns im Binzer Hof wohlgefühlt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen in ruhiger Atmosphäre. Das ruhige Hotel liegt nur einen kurzen Fußweg von der Strandpromenade entfernt und auch der Weg zum Zentrum ist kurz.
Wir haben das lange Wochenende zum Herrentag genutzt um an der Ostsee im Hotel Binzer Hof ein paar schöne entspannte Tage zu verbringen. Es hat uns gut im Hotel gefallen, saubere große Zimmer, leckeres Frühstücksbufett und freundliches Peronal. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Erholung und Entspannung haben wir gesucht und in Binz gefunden.
Einfach die Seele baumeln lassen.
Mit unseren Aufenthalt im Hotel Binzer Hof wurden unsere Wünsche erfüllt.
Ein sehr sauberes Hotel, innen wie außen, sofort haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal, ob am Empfang, die Zimmerreinigung oder im Restaurant, alle waren sehr freundlich!