Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr familiaer. Saubere Zimmer, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, gute Kueche. Wir kommen gerne wieder, sind schon ueber 10 Mal hier gewesen. Obwohl in 2.Reihe, trotzdem in Strandnaehe.
Sauberes schönes Hotel in Strandnähe.Die Mitarbeiter waren stehts um das Wohl der Gäste bemüht.Die Verpflegung war abwechlugsreich und lecker bei Halbpension.
Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthalts. Wir besuchten das Hotel bereits zum 5. Mal. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war immer ordentlich gereinigt, also insgesamt eine gute Atmosphäre. Zufrieden waren wir auch mit dem Frühstück. Für den Preis war alles OK!
Es war ein sehr schöner Urlaub - ob jetzt im Winter oder auch im Sommer (Juni) - es passt alles. Die Lage des Hotels, die Zimmer, die Versorgung, alles prima! Die Betreuung des Personals ist ausgezeichnet. Zu erwähnen ist hier im Hotel besonders das hervorragende Zimmerpersonal - alles wird sorgfältig gemacht!!!
Ein Wermutstropfen auf Rügen ist das Parken.
Wir waren das erste mal in ihrem Hause und fühlten uns sehr wohl. Es hat eine sehr zentrale Lage und alles ist sehr schnell erreichbar. Restaurant und Frühstücksbuffet mit sehr freundlichen Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Freundlich, sehr saubere und gemütliche Atmosphäre. Das familiengefuehrte Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Ausreichend gutes Essen. Sehr aufmerksame Bedienung. Einfach super. Kommen gerne wieder.